みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

元カレに翻弄させられる主人公がなんとも可愛いです。エロエロ感も半端なく、早く先が読みたい衝動を抑えるが大変です。
良い!すっごく良い!好きな感じの作品どはまりです!無料分だけ読もうかなと思ってましたが、ハマってしまい続き気になりポイント追加で一気に購入パターンです。
普段は優しくてでも、野獣でそんな男性が好きなのでこの漫画は最高すぎました。何回も読んじゃいました!!
ドキドキ
主人公や、男子の方言がヤバイです!なんだか、ほっとするかんじなんだけど、ドキドキのところは楽しめます。
絵がとても好きです。女性かわいいし男性もかっこいい!
でも男性!一途なのは良いけど相手のこともっと考えてあげて〜と思うけど、女性も何だかんだで好きなら良いのかな。by VMI-
素晴らしい!
よく研究したのか、彼女がこうなのをそのまま描いてるのかはわからないけどwww、エッチしてるときの表情が最高にエロい!
そんなところに感動しました!wby ナメチェンコ-
めっちゃハマる!
題名につられて購入しました!
うんうん社内で上司の命令とは言え
やっぱ~好きなんなん?
色々と考えながら
読んだら~ハマります(^^)by 匿名希望-
最初は大丈夫かこの人って思う部分が多かったけど、なんか主人公が「かわいい」って思ったり、「あーこういうところ好きだったな」みたいなところがシーンが増えてきて、より戻さないかなーって思いながら微笑ましく見ています。
強引さが
彼の強引さがかっこいいです!
エロシーンもなかなかよいです!!
土佐べんがさらに強い男の印象を強めています!ヒロインが早く気持ちに気づいてほしい!by よいよい-
絵が好きな感じだったのとタイトルが気になったので読んでみました‼
オラオラ系でかっこいいしめっちゃエロくて最高でした‼by 匿名希望-