みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いろんな意味でスゴイ
主人公ヒロインよりも男性が主役? なんか強烈なキャラでお金に糸目のない感じの設定が、ぶっ飛んでて面白い。バブルの時ならこういう恋愛模様もあったのかな〜?
by TAFTI-
なんだろう…
なんだか流されすぎていっていることにうーんって感じになってしまいました。
強引さがいいときもあるけどあまりにもって感じが…by メェ~ちゃん-
熱い思いとは素晴らしい
今時、これだけ人を想える男性がいるなんて、と思うくらいに、熱き男でいらっしゃる。
人として、尊敬します。
ここまで想える人生涯にいたら、幸せであろうと、思ってしまう。by NARUT13-
早い
展開がはやくて見逃せないとおもいます。字がおおきくて、とても見やすいマンガだったので、すごく読みやすかったです。
by mekimi-
このくらいの男でなきゃ!
私は奥手なのでこのくらい強引な男子はいい!と思う反面、現実的には完全にセクハラや強◯レベル…。
でも、主人公のまひろもちゃんと自分を持っているからこそ、何となく応援したくなるストーリーでした。by JRT-
土佐弁〜
某テレビドラマで、土佐弁がメインで話されてて、こちらのお話は口説き文句で大いに土佐弁が出て来て、私の頭の中はすっかり高知です。お話の中の大部分が男女の仲のことばかりで、わかるんだけど、わかるんだけど、そればかりなのがちょっと残念でした。
なので、星3つです。土佐弁はいいのになぁ。by ちゅっちゅっちゅ-
とにかくいやらしい!
イラストが特に可愛くて見に来ました。そしたら内容がとにかくいやらしい!毎回エッチしてるんじゃないかと思うくらい、いやらしさ満載な作品。
by ORANGE-
絵はキレイだけど
読み進めるとラブラブになり最初よりは読みやすくなりました。
あんまり主人公に魅力を感じなかったのと、無料分沢山あったけど途中でお腹いっぱいになってしまいました。
ごめんなさいby ニックネームまり-
エロいシーン盛りだくさん
ほぼ毎回エロい描写に解説付きのエロいセリフです。話の流れはありきたりの変化くらいでそろそろ飽きてきてしまった。
ただ、社長がストレートにもの言う性格なのでネチネチイライラは少なく展開がはやくて読みやすかった。by たーまたま-
エロい
エロエロです♡
個人的に方言と小麦肌にはあまりぐっとこないけど、エロさは100点満点♡絵も綺麗で好き。by トトリーニ-