みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)

ちょっと大人
ちょっと大人な設定。
主人公が可愛い。
まだ無料分しか読んでいないかなわからないが、割と展開が読める。by 漫画好きおばちゃん-
無料7話留まり。
続きはメチャクチャ迷ってる。
レビュー見ると読んでみたいし、店長とのこれからの展開が気になる!
ライブハウスとかの設定もいい!
ただ、絵だけは好みと違くて前に進めないでいる。
もう少しだけ検討したいな。by 匿名希望-
ほのかな恋心
ひょっとして俺のこと好き?
から始まる恋。絵も話もとってもほんわかしてて癒されました。無料分の続きを、買うか迷い中です。by 匿名希望-
音楽に一途で、ピュアな古川くんが可愛い。
店長に対して懐いていく様子が楽しい。
続きが気になります。by 匿名希望-
少しずつ話は盛り上がっていくのですが…絵がちょっと好みではなく、続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。すみません。
うーーーん、普通。
ノンケの主人公が無邪気に相手の自分への気持ちを探ろうとするシーンや二人のボケツッコミ的なやりとりなど、可愛く見せよう見せようとしているのがあざとく感じてしまい、醒めてしまいました。ライブハウスのお仕事よく知ってます的なリアルを出しつつ、肝心のストーリーには現実味がないというか。。まあ、個人の感想です。
すごく今風で、軽いタッチですごく好きです。こういう日常があると思わさせられる感じがいいですまだ無料しか読んでないけど、先が気になる優しくハッピーになって欲しい。読みたい
はじめは
はじめはノンケだったのに綺麗な店長にひかれていく様がリアルで良かったです。お互いを思うあまりすれ違い、ギクシャクする様は見ていて癒されました。
by イケショタ-
絵
絵が好みじゃなかったですー。無料分も読まずにやめてしまいました。軽いタッチの作画がお好きな方にはいいのかなと。
無料分
こういう話読まないんで、続き購入はどうしようか?って感じですが、
絵も話のテンポも読みやすい❗
主人公みたいな男の子は店長以外からもモテそうだし、店長は良い男だけどやっていけるのか?と笑by 匿名希望-