みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
NEW店長がすごく好き
課金してます、今14話目です。12.13話目くらいから古川くんの心は明確になっていきます。そのくだりがたまりません!14話目は泣いてしまいました。表紙も好みだったけど内容も好き!13.14が神回ですが、読んだらもっとよい回がありそうで期待大です!
by ちひこん-
NEW大好きな作家さん。
とにかく絵が好み。
時々点になる目、がお気に入りだけど、突然やってくる真顔の美しさよ。
元気一杯が取り柄の古川になんだかんだ振り回されていく北山がなんかちょっとかわいらしい。
最後まで読み進めたい。by mont-
NEW巣箱から来ました
もう巣箱の王子様読んで大ファンになりたどり着きました。まだ無料分読んでいるところですが、店長も古川くんもかわいいです!これから古川くんの気持ちがどう変わっていくのか、ワクワクです!
by モノモノモノ-
NEWすごくイイです。
作者さんの他の作品、王子様は完読です。
こちらも追加しました。
もどかしい二人のやりとりにキュンキュンです。by sawao-
NEWかわいい
かわいらしい絵が好みで読み始めましたが、面白すぎて最後まで課金しました。
明るくて可愛い古川君も好きだけど、店長がツボすぎました。店長はクールでしごできで優しいけど本音を出すのが怖くてすれ違ってしまう二人を応援しながら読みました。
ようやく本当に(?)恋人になれた二人に拍手喝采しました。by RNZK-
大好きだ〜
この作者さんの巣箱の王子様の大ファンで、こちらを無料対象で見つけ読んでいます。
好きすぎる。。。
画も慣れちゃって笑(失礼w)、可愛さしかない。
あちこちでクスッと笑えるんですけど、細かな人物像も背景もしっかり作り込まれているから、脇役も含めみんながこの世界の中で伸び伸びと生きている…みんな愛おしい。
素敵な作品です。
主人公もまた可愛いし。店長も男っぼくてカッコいい。
ハピエン、ポジティブ、笑えて明るい、可愛い画と字w、可愛い男の子が見たいときはこの作者さん。
また課金だなー。by admjgpjm-
作者さん買いです。珍しいお話しで、ノンケの主人公と仕事先のゲイの店長とのお話しで、最初は苦手だった店長との関係性が、どう変化していくのか楽しみです。
by mikomikohaha-
古川くんと店長に癒されてます
巣箱の王子様から来ました。王子もよかったけど、店長もいい!いま、古川くんが店長に懐いている辺りなのですが、古川くんも店長もかわいすぎる!これは買いですね。
ほんわかした絵がくせになります。なんだか癒されちゃうんです。先が楽しみで、ワクワクします。by がやりん-
え?
え?まさか俺のこと好き?
はい、そのまさかでーす(^o^)
だから店長はきみにだけツッケンドンなんだよーさて、どうなる?by kuracchi-
巣箱の王子様を読んで好きになった作者さんでやはり面白い!!穏やかに2人が惹かれ合って…❤️まだまだ序盤なんでこれから先が楽しみです😍
by アルファベル-