みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵は好き
内容はあまり好きじゃないですが、絵は好きです。話の内容はありきたりすぎて、展開も読めすぎて面白くない。
期待して‥。
紳士的なヤクザが、崖っぷちの女性を夜の世界に引きずり込む、そんなストーリーなんだろうと思う。と、言うのも間違えて購入してしまい、仕方がなく1話のみ読んでみた。大体、ヤクザに限らす邪悪な企みを持つ輩は最初は紳士、淑女で天使の様に優しいと相場は決まっていると思うけど‥。まぁ好きな人は読み続けて下さい。
by 妄想一代-
いつから好きだったのかなぁ。それはこれからわかるのかな❓展開早すぎて、内容は好きな感じですが、ちょっとひっかかる。これからどうなっていくのかを楽しみにしようかな。
試し読みで絵がきれいだと思い、気になって購入させていただきました。ストーリーは、少し現実味がありませんが、おもしろかったです。
絵がgood
絵がキレイで好みだったので、立ち読みから購入しましたー。
思ってたほど、題名にあるような、ケダモノ感はないのが、少し残念でした。by 匿名希望-
ごういんなのがいい!
ヒーローがインテリ系時々おらついてていいです(笑)
イラストもキレイめでいいですが、男性キャラクターの線が細いのが少し気になりました。
最近筋肉漫画ばかり、見てたことも影響してるかも(笑)
おんなのこがかわいいですーby まるるん★-
夢みたい
ちょっと憧れちゃうシチュエーションですね。わたしもこんなに誰かに求められたいものですね。まぁ歳が歳なんで夢ですが。
初めはよかったのに8月末に更新された分はあまりにもお決まり展開で少しがっかりしました…ヤクザ氏の口調が丁寧な時とオラオラなときの差がよくわからない…絵はかわいいです
かなり
ギャップありの感じですかね?
まだ、ホントに最初の方しか読んでないのでわからないですが、続きを読んでみようと思いました。by 匿名希望-
エロイです
ちょっとSっ気があってエロくてたまらないです。キュンキュンしますね。この感じのままストーリー展開がどうなるか楽しみです。