みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料の分を読んで面白かったのでポイント使って出てる分まで読みました!!作者さんの絵も好きですし内容も面白かったです!
ヤクザ系ってあんまり好きじゃなかったけどこれは読みやすいかもー!変な言葉とか入ってないからヤクザ言葉系がなくってよかったです!ヤクザ言葉入ってたらなんか無理なんだよねー
12話の 耳元で「イケ」が最高ね(///ω///)♪
こんなイケメンヤクザで しかも優しい人いるのかしら?( ̄▽ ̄;)
描写も 凄くいい感じになってるから 何度も読めます(≧∇≦)
早く続きが読みたいですね(~▽~@)♪♪♪by 匿名希望-
絵も可愛いくて満足です。まぁ、ヤクザなのにあんなに優しくてカッコいい人なんかいないだろうけど、間近にこんな人がいいなーって思って読んでました。続きがきになり、一気に読んでしまいました。続きが気になるので早く読みたい。
💓
絵がとっても好みで、試し読みからの購入をしました。ヤクザだけど言葉遣いは丁寧で、でも男らしいところにギャップを感じます!!女の子も可愛いです。まだ途中ですが続きも購入していきたいと思います!ぜひ読んでください!!!
絵が好きです
絵が好みで購入しました。ヒロインはかわいく、相手は美しくイケメンで素敵でした。極道あんまりわからないですが、なんだかんだ優しいですね!これからの展開に期待して、早く続きが読みたいなぁって思っています!
by ちるちるライオン-
無料試し読みだけで源さんがかっこいいのがわかった。。
嫉妬からなのかドSな男子に豹変しちゃうのもたまりません。。愛されてる(ノ_<。)by 匿名希望-
ヤクザなのに優しくて、強引な感じがかっこいいです。きゅんとするポイントがいくつもあって楽しめます。
絵もきれいだし、かわいいです。もう少し上手く行くまでに色々あったらもっとおもしろいのになー。うまくいきすぎ?by 匿名希望-
こんなヤクザいたら
素敵だとおもいます!!言ってるほど、全然ヤクザっぽい感じではないので、爽やかさもあり素敵です。このぐらいドSな人の方が、個人的にはめっちゃキュンキュンします。そしてなにより、色気がすごい、、、ので、いつも胸きゅんさせて貰ってます。
ドキドキ💗
主人公はまじめで可愛い女の子、助けてあげたくなるなって感じですが、
お相手の、ヤクザなのにとっても優しいイケメンなのが素敵。
時々ヤキモチ焼きなところにキュンとします。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-