みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗
初めて読む作家さんでどうかなと思いましたが、絵が好き!ゆらくん美人〜!髪を乾かしてるシーンとか大好き。もっとこの先の甘々な2人も見たいです!表情が良いですね。作家さんの作品がどれも高評価なので、また他の作品も読みたくなりました。
いいです^^
作者さん買いでレビューも見つつ購入しました!
ストーリーがとてもいいです!なにか暗い過去や後ろめたい思いがある主人公が乗り越えていくというか克服していく感じが作者さんの漫画の特徴なのかなと思います( ¨̮ )
また読み返したくなるような漫画でした♡♡♡by 匿名希望-
絵が綺麗でエロいし面白い!
しっぷ先生の本は絵も綺麗だし、ストーリー構成もしっかりしていて本当に面白いです。エロさもばっちりあります。オススメです。
作者さん買いです。
こちらの作者さんの作品がすきで、何作か購入していました。
相変わらずのイラストが綺麗でイケメンです(笑)by 匿名希望-
買って良かった!
絵がとても綺麗で、試し読みから気になってましたー!
思いきって買ってみたら、とても良かった!
受けも攻めもイケメンだし、えっちシーンもとても良かったです!!
この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
受けの遊良は野分と出会ってよかったなって思います。過去の出来事で簡単にバイトのオーナーやその辺の男と関係を持っていた遊良が次第に野分に懐いていく部分や付き合いだしてからのギャップがたまらない‼︎読んでよかった‼︎
遊良くんが少しずつちひろさんに懐いていく様子が可愛いかったです。ちひろさんも最初は軽い気持ちでだったのに本気になって(o^^o)続きの甘々なのも読んでみたいです!
ゆらくんが、魅力です
先生のファンです。
今回は、ゆらくんが最高すぎました。かわいいし、キレイだし、かっこいいし、ずっと見ていたい。
ただ、他の作品に比べると、読みごたえは少なかったです。by miss take-
絵が好みで好きです。最初はお互いの気持ちが曖昧で、どうなるかなって思ったけど、ラブラブになって良かったです。
よかった
作者買いでこちらも読んでみました。やっぱり絵も内容も最高で、気づいたら全話購入してました。何回でも読みたくなる作品の1つです。