みんなのレビューと感想「おじさま上司とかりそめ結婚~過保護なお嬢と年の差恋愛」(ネタバレ非表示)
親が決めた結婚相手、主人公は小さい頃に会っていたのに覚えてないのは、仕方ないのかも。
部長も同じだったんですね。会社で主人公に会って気付いていたけど敢えて何も言わずにいたなんて。
多分、主人公を思っての事なんでしょうね。
素敵なお話でした。by 匿名希望-
婚約者との結婚がいやで家を出た主人公が会社で出会った上司と恋に落ちるが、上司は婚約者だったという漫画ならではのストーリーでした。いいお話だったけど、上司の顔が老けてるのがイマイチ。
おじさま系は甘々で溺愛なので好きで読み始めました。
お見合い相手がまさかの上司…
ありきたりな流れでしたby 匿名希望-
話しは良い
ストーリーは、なんとなくみたことあるような内容でした。なかなかな世間知らずの主人公が年上男性と結ばれます。まぁ面白くないことはないですが、あまり感情移入は出来ず絵の描写もバランスが悪いので更新購入は悩んでいます。
もう少し
内容は、そこそこ、絵がいまいち。おじさまなら、もう少し、エッチのないようが濃厚だと良かったです。
なかなか、お気に入りの作品に出会えません。by 匿名希望-
婚約者の名前が順だったのに、途中から純に変わってましたよね。間違えたのかな。内容はすごく面白かったです。
ヒロインは相手のことを知らないけど、上司はヒロインの子がお見合い相手と知っていた模様です。
でも、結局両思いでよかったです。by 匿名希望-
めでたし
おじさまが、イケメンだったから気味悪さがないようなものの、なんだかなよなよてストーカー気質でいやだな。たまされていたわけではなくとも、お見合い相手なことを相手が知っていて言ってくれずに様子を見られていたとわかった時点ですっかり冷めそう。でも、女の子のほうがおじさま上司を好きだったようなのでめでたし。
ちょっと
タイトルに惹かれて読み始めました。
お話しのテーマや進みは好きですが、絵がイマイチ好みじゃなくて、読んで行けなくなりました。
余裕がある時に読んでみます。by あけぽよ-
いいかも
絵も素敵ですが、内容が読ませたくなるようなストーリーだったのが、1番かなぁ。
ついつい読んでしまいました。本当に好きになって結婚するから凄く幸せだと思います。by 匿名希望-