みんなのレビューと感想「ぼくは道くんのΩになりたい」(ネタバレ非表示)
初恋
男の子が初恋を実らせたいと頑張るオメガバースもの。面白かったです。キラキラしかったりリアルな感じじゃない作画が、生々しくなくて逆に良かったです。子供だけど一生懸命道くんが好きで、素直で無垢なんだけど切ない気持ちもちゃんとある。思春期が近づくと別の悩みが出てきたり。懐かれ言い寄られた側も、歳の差がある分の葛藤やコンプレックスもあったり。
何度も読み返し
お兄ちゃんカップルの時からすごーく道くんが気になってたので2人のお話が読めて嬉しかったです!平凡な道くんが段々とイケメンに見えてきました。
ほっこりするオメガバースのお話ですね(*^^*)
オメガの子が一途で本当に可愛い!!
相手もちゃんと考えてくれているし、お互い大事なのが伝わってきますね!デビューの人は読みやすいかも?by 匿名希望-
可愛いお話です。
新しいオメガバースで、道くんがアルファっぽくなくて真面目で素敵でした。
エロはほぼなしです。by 匿名希望-
亮くん、一途
題名の通り!です。
亮くんの小学生だからの思い込みなのか、
道くんの冷静さとの対象的なのがほっこりしてて
良かったです。by お匿名希望-
まだまだ
約10年に渡るストーリーという事で、受けの子が大人になるまでってことで、大人になったら結ばれるのかなと思ったらまだ途中のようです。。
あらすじ的に好きな感じなのですが、長くなるのは ちょっとやめてほしいなぁ。
受けの子に頑張ってもらいたい!!by 匿名希望-
見た目普通男子が実はαで、そんな彼によく懐いている少年がいる。彼はまだ性別検査もしていない幼い子供。
そんな少年の家族はテンプレαばかり、でも家族で唯一姉が美人Ω!「まだ僕は性別が分からないけど、僕お姉ちゃん似だし、将来きっと美人なる!もしΩなら番になってくれる?」可愛くそんな事、言われたら断れないと(今後番になってくれる子も居るかも分からないし、まぁ良いか…と気軽に)了承する主人公、今後どうなる二人、果たして美人Ωになるのか?エリートαになるのか?それともβ?展開が楽しみです。by グロブルス-