みんなのレビューと感想「ロッカー開けたら即挿入!~俺をイカせるのがあの娘のおシゴト~」(ネタバレ非表示)

4.0 絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです by ルート39-

0 0

4.0 ロッカー自称進学校の学校でロッカーにこんな人がいるってどういうこと?普通に考えてそんなことがあり得ることなのか、 by うんちぷりぷり-

0 0

4.0 綺麗ないやらしさで、絵も丁寧だから見易い。内容は少し変わってるけど、無理なく面白く読み進める事が出来る。 by gamyu~❤︎-

0 0

4.0 ロッカーに女の子が待機してて、好きなときに好きなことやりたい放題なんて、良いなぁ!フルカラーだからポイント高いけど、1話が短すぎる! by 匿名希望-

0 0

4.0 自分専属の女の子がいてその子にはどんなエッチなことをしても許される特殊な学校
 求められるまでは女の子はロッカーで待機しているby ω🔺-

0 0

4.0 とても面白いと思います。話が独創的で今まで読んだことの無い感じなので早く次が読みたくなってしまいます by 匿名希望-

0 0

4.0 なんでロッカー?…とかいろいろ考え出したら笑っちゃいますが、それを忘れて、うぶな男女のえっちと考えて見れば、いいと思います。あとは表情とか。 by 匿名希望-

1 1

4.0 表紙とは違うキレイな絵だったので、良かった。
 こんな学校あったら、世の男子的には勉強がんばるだろうな。
 女子側もあったら良いのに。by 匿名希望-

1 1

4.0 学園もの好きです!!
 絵もカラーできれいだし購入して損はないです。初々しさがあって楽しんでいます!!by 匿名希望-

0 0

4.0 良さそう見たことのない作品ですが、絵がきれいなので見てみたいです。
 来月が楽しみになりました
 早く見たいーーーーーby 匿名希望-