みんなのレビューと感想「寝取られ奥さん孕ませ調教~アンタ、娘より気持ちイイよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

( 。・-・。`)
最初は 魔が差してだと思うけど、それをちゃっかり ゆすりにつかわれて可哀想だなと思ってたけど どんどん要求に答えて徐々に快楽に染められてく恭子さんがこの後どーなるのか先が楽しみです(* ´ ꒳ `* )
んーーー
エロは伝わるのですが、娘の彼の悪そうな顔があんまり好みじゃない。。。
お母さんも言いなりになりすぎな気が。by 匿名希望-
娘と彼氏共有なんて絶!!…対!いやだけど、(母と彼氏共有もイヤだけど)何か、あと、寝とられモノはやたら旦那とレス
タイトルにひかれて無料お試し版読みました。お母さんの体つきが最高です!!また、隙がある感じも私個人としてはたまらないですね。この先の展開も楽しみです
うーん。
NTR系を最近よく読んでるんですが、ちょっとストーリー性は薄いですねー。
フルカラーなのでそれなりに綺麗です。by 匿名希望-
娘の彼氏と関係を持つお母さんとかほんと現実にいたら引くし無理。にしても、娘の彼氏も、最悪だな。娘見る目なし。
内容的にはよく見る話かなぁと思いますが、人妻が嫌がったり声を殺してたり、結局は行為に甘んじてしまうけど、つい読んでしまうね。
正直タイトル負けかなあ。エッチの描写ももうちょっと頑張ってほしい。最近のエロ本は絵が上手なのが多いから、それと比べちゃうとイマイチって感じ
by あられちよ-
絵が幼いかんじ。
なんかエロさが少しかんじないかな。
まあ、ありきたりな内容で、燃えないパターンでした。by 匿名希望-
好きな作者だったので購読してみたけど今まで読んできた中で1番微妙だった。まだ少ないからかもしれないけど期待感は薄い