この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価1 0% 1
281 - 290件目/全454件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分一気に読んで、その後も購入しながら読み続けちゃいました。今は配信待ちです(*´ω`*)
    二人ともイケメン!そんな二人のエロシーンは綺麗で嫌らしくなく素敵です( 〃▽〃)
    気持ち通じあえて良かったね!この先どうなるか楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけてずっと気になってました(笑)ムラムラ?!なに?!て。読んでみたらすごくキュンキュンしました。絵も可愛いし。続きがまだまだみたい。

by 匿名希望

エロゲージ面白すぎですねw
    何か単純なのに今までありそうでなかった感じ…
    絵もすごく好みで読みやすかったです。

by 匿名希望

クールな顔してエロゲージで見ると限界寸前(笑)すごくおもしろいですね(笑)2人ともかわいくてかっこよくて見ててたのしい

コミカル

絵のタッチが可愛くて細かいので最後まで満足しながら読めた。あと、やり取りがコミカルで楽しくて、Rじゃない回も面白かった。

大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きから入りましたが、もう受けの表情が豊かすぎて、可愛いです。そして、親友がイケメン!
    もう二人のやり取りも楽しいし、関係の変化もキュンキュンします。もどかしいし、切ないし、二人が幸せになって良かったです。ちゃんと笑いあり、ときめきあり、エロエロで、途中でなんてやめられませんでした。買って損なしです!!

面白かった!

試し読みから一気読みしてしまいました。
    ただただ可愛いし、ムラムラゲージって発想が新しくて面白かったです。

どっちも可愛すぎ

ネタバレ レビューを表示する

渋谷くんがとっても可愛くてキュンキュンします。あんなに可愛かったら槇くんだってそりゃ好きになっちゃうよねって感じです。そういう槇くんもまた違う可愛らしさとかっこよさがあって、二人のコメディタッチの掛け合いの中でエッチシーンもふんだんに盛り込まれ、サイコーに面白かったです!

by 匿名希望

ギャグありエロあり!

BLとは思わず広告を見て読み始めました。
    BLは興味なかったんですが、
    イケメン二人にやられて読破しちゃいました!!

by 匿名希望

絵が可愛い!そして、面白い!

性欲のみがメーターで見えるようになる不思議能力を身につけるって設定が面白い!
    それに引きずられて、ノンケっぽい主人公がゲイに引きずられていく…
    通常ではありえないけど、主人公が可愛くて、BLな感じがあまりせず読んでしまえます!
    ガチガチのBLがダメな人でもこれなら大丈夫です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー