みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ランキング上位なだけある
いくら友達が性犯罪者にならないようにと思っても、自分の体を差し出しちゃうのは………と思う間もないくらい、テンポよくて面白くて、ちょっと切なくて。すごく楽しめました!
by しゅわっちんぐ-
絵がきれいでとても好みです!かつエロいのに面白いのでいっきに買ってしまいました!!ゲージひどいなと思いながら笑
エロゲージ面白くて笑いました。
絵がきれい、笑いあり、キュンもあり♥
色々かなりどハマリしました‼by 匿名希望-
可愛すぎる!
2人が可愛すぎてたまらん!ムラムラゲージってなんだよ、そりゃ好きな子といたら爆発寸前だよね!設定もキャラもとにかく可愛かったー(*´∀`)
最高
とにかくどちらの男の子も可愛いので素敵ですね。個人的に寡黙な男子って好きなのでどはまりの作品でした。
面白かった。
鈍感なおバカさんと無口なムッツリの話です。(笑)
設定があほ臭いけどキュンとする場面あり。
かつエロい。by まぎ5-
はじめての
男の子同士の漫画をこちらでデビューしました。思いのほかドキドキしました、こんな世界もあるんですね。エッチのシーンとか、、なまめかしい感じはないので、BL初心者の入門によいとおもいます!
by なのこん-
サクサク読めました
話のテンポも良くて、内容も面白くて、何より絵柄が私の好みだったのでサクサク読めました!
今回はムラムラゲージが見れるというファンタジー要素がありましたが、とてもよく使われていたと思います!by だいそん。-
渋谷くんも槙くんもかわいい
流れ星に願いをかけたら、他人のムラムラが見えるようになった渋谷くん。親友のマキくんがすごーいムラムラになってるのを助けてあげていったら……あんなことやそんなことに。
渋谷くんがマキに惹かれていって、これは恋なのか!と気がついた時、キュンキュンだなぁと見ていました。
私もBLはあまり読んだことがないのですが、このお話はスラッと読めて、二人が本当にかわいく思いました。渋谷くんの泣き顔、あれはいいなぁ
番外編でもいいから二人の続きがみたいなぁby みーみみとさん-
あったーー!
ムラムラゲージって新しいし、なんか笑えてあり!
いろんなバナーでこの話を見かけてて
読んでみたかった!
ここにあったんだー!うれしー!by 匿名希望-