みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ちゃんとしたBL
BL界によくあるご都合主義な展開にちゃんと理由がつけられていて納得できます。あーそんな簡単に男好きになるかよ〜みたいなのも過去の回想や思い出からここに至ったんだねってとこまでちゃんと語られるので府に落ちる。
あとめちゃコミにしてはえ?何かのミス?ってくらい、大事な部分の絵に修正がかかってなくてウマウマでした!笑by クラ220-
最初はネタみたいなゲージでおもしろかったけど、親友くんはほんと主人公のこと好きすぎたわけですねー!
ちょっと波乱もあったけど、しっかり両想いなってくれて安心しました☺by あじひも-
えろ…
シチュエーションがめちゃめちゃ性癖に刺さるし
マキのムラムラ顔まじでエロいんですけどなんですかまじで
今までよく我慢してきたねえらいえらい耐えられなくなって好きが爆発してるとことかもう尊い。
雄顔拝めて幸せです。by 匿名希望-
これはツボ
本人に言えない切ない恋…かと思いきや嬉しい謎ハプニングでキュンキュンキュン♡
高校生…いい///by ぁきんこきんこ-
ハマってしまう作品
何気に無料を読んでみたらなんだか男の子が可愛いので少女マンガのようにキュンともしながら見てしまいます。
是非一度見てみてほしいです。by 匿名希望-
話も絵も好み
内容も面白いし絵も綺麗だったので速攻作家さんをチェックしました。ぜひ読んでみてください。他の作品も読みたくなります。
絵がきれいで、ふたりとも可愛すぎて
エロもたっぷりで毎回楽しめてます!
先が読めてしまう展開だけど、エロたのしみに購入してます!by 匿名希望-
ギャグテイストで進むので読み進めやすかったです。受けの子特有のアホさが強めのキャラで、攻めの子はこれもありがちなキャラなんですが後半に進むにつれ、学生の青臭い感じが微笑ましかったです。またこのキャラ達のお話が読みたいなって思えました。
面白いw
設定が面白かったですw エロゲージww
表情に出すぎる主人公と表情に出なさすぎる親友っていうのもいい。 絵がいやらしくなくて、どんどん読めました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
オススメ
めっちゃおもしろいです。
あのポーカーフェイスで実はすごいムラムラしてるっていうのも笑っちゃいます。by 匿名希望-