みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アブノーマルの世界?では普通なのかな?すごい鍵付パンツ(笑)びっくりです(≧∇≦)話も分かりやすくドンドン見てます!
S は好きではないのだけど彼がカッコ良すぎて読むのをやめられない。こんなイケメンだっら性癖やばくても付き合ってしまうかも。
さすが、村上みちこサマ
この作者さん、たまにデッサン狂うけど、ほぼ絵は可愛いです。基本アブノーマルな恋愛がお好きな方ですね。男の人の性格がイイです。
刺激強めだけど、何処かクスって所もあって読み応えありです。かなり変態なヒーローと嫌がりながらも段々とはまって行く主人公。なかなかエロさ満載です。
いやいや、、、ていそうたいって
トイレはできるけどエッチなことはできないんだ、、、
鍵をパンツの中に入れてヒロインに探させて自分のモノの大きさを知らしめて、って(爆)
イケメンだけど、癖が強い(笑)by 匿名希望-
まだ無料分読んでる途中ですが、こんなにイケメンなのに、こんなに変態とか凄く面白いです!この先、この二人がどうなっていくのか楽しみです!
この綺麗な絵柄ではなかなか無いタイプの描写やアイテムが登場します。そのアイテム出しちゃう?それやっちゃう?えーーーー!でも嫌いじゃないです。が、人を選ぶかも!拒絶な人も沢山いそうではあります。登場人物が美しいので許せてしまう。エロだし変態です。会社でそれはねーよというのはご愛敬。
SMは好きではなくて読まないのですが、この作者さんは好きで、広告から試し読みしたらすっかりハマりました。
好みの女の子を見つけたっ!、って思ったんだろうな。イケメンだから許されるんかな、イケメンってずるいなぁ。どんな事をされられるのかされるのか、楽しみです。
村上先生らしいストーリー。ゾクゾクします。早く2人の関係が確固たるものになるように楽しみにしています。