みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

主人公のSぶりがたまらないです。
毎回、続きが楽しみです。by 匿名希望-
とってもエロくSMにはこんなことがあるんだってことや、知らなかった道具などもあったのでいろいろ知ることができました。
想像よりハード!だけど絵に誤魔化しがないので、この世界に興味を持ちそうになるのを押さえながら読んでます。非日常が味わえるけど、現実だと受け入れがたい状況にワクワクします。
男子がイケメンドSでたまらん
イケメンドS男子に、あんなことやこんなことをされつつ、内容もなかなか面白い!続きが気になります!もっとたくさんの作品期待しています
絵が綺麗で読みやすいです。
こんな話、実際にはないだろうけど、Mっ気のある人は読んで損はないと思います!by 匿名希望-
元からイラストが好きで読んでいた先生の作品です
今回もエロくさらにアブノーマルな感じで続きが気になりますby 匿名希望-
これはイケメンだから成立するアブノーマル
あんなのつけるとか普通に引くから(´・ω・`)
好きなのかどうなのかお互いの気持ちが全然見えてこないby 匿名希望-
男性が魅力的
男性がとてもセクシーで魅力的で、うっとりしてしまいます。
絵がとてもきれいで、読みやすいです。
ただ甘い恋愛っぽい雰囲気は感じられません。by 匿名希望-
鬼畜~😭
多少の言葉攻めや意地悪はよいけれど、見えない事をい~事にこんな騙すみたいなやり方は、あまりにも酷いです…😭
バリバリのドM気質の方なら、ドはまりするんだろうけれど、ノーマルめな私には、辛すぎます😨
どうか、ヒロインに愛情を持って騙したりしないで、女性としてドSでも愛してあげて欲しいです…😭
作者さま、同僚彼氏(!?)がヒロインに触れる時は、ドSな中にもどうか愛ある触れ方にしてあげて下さい🙇-
やばい。
絵が好きで、S男子には弱いです。仕事出来るスーツイケメンは大好きです。弱み握られるなんて、恥ずかしすぎるけど、エロくていいです。