みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

村上みちこ(プロフ付)
そんなに
悪くはない。悪くはないけど…今ひとつ。うまく喋れないセリフや喘ぎ声も、ひらがなになってるとあんまり入り込めない。あとは、もう好き好きですかね。
色んな
知らないワザとかテクニックとか色々書いてあっておもしろいです!嫌がってるけど最後は気持ちが伝わって良かったなって思いました
絵もストーリーもいいけど
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗でストーリーも面白く、次、次と読んでしまいます。ただ、1話が短いので物足りなさを感じます。
エロコミ
エロくてコミカルでよいと思います。笑えます。あんなものかばんにいれて、それを装着シーンわらえました。漫画の醍醐味かと。
結構、本格的なSMプレイの描写がドキドキさせられます。
主人公もSMに興味があり、どんどんプレイにはまっていく感じ。by 五右衛門2017-
未知の世界の話を覗き見してしまった!
もう、猪又くんみたいなイケメン彼氏欲しいです。ちょっと飛び抜けてて、猪又くんの世界には入れそうもないけど、牧村さんとはお似合いだしハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
よかった!
ただただそういう内容ばかりなのかなと、タイトルを見ると感じてしまっていたのですが、読んでみると満足感があり全く抵抗なく読めました!
by mananiiiiii-
どんな内容かなーと思い読んで見ましたが、絵もきれいで読みやすかったです。
最終話はこれからですが、あっさり完結したような感じも。by 匿名希望-
変態カップルのラブラブ?話しです。(笑)
見てはいけないものだけど、見たいっ!という背徳感?!がなんともやめられない作品です。by 匿名希望-
最初はなんて始まりかたなんだーって恥ずかしくなったけど、猪又君が嫌じゃないSっ気だから見ていて不快感がない。
むしろ塩顔イケメンサイコーって思ってしまった。by 匿名希望-