みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

村上みちこ(プロフ付)
絵がきれいで読みやすいです
過激すぎず、程よい感じでドキドキします
猪又君がかっこよくてすきです
鞄から○○帯を取り出すとか、ちょいちょいツッコミどころはありますが(笑)
SMが苦手な人でも読みやすいかなぁ、と思いますby minsuga-
不思議
そういう世界はあまり知らないのでなんだか不思議な感じでした。でも面白かったです。機会があれば続き読んでみます。
イケメン
まだ少ししか読んでませんが、あり得ない事と有り得ない設定ですが、彼のSっぷりにドキドキしてします。
絵は綺麗だし、ポイント貯めて読みたいです。by 匿名希望-
凄く好き。
最近読んだTL漫画の中で断トツとゆうか、やっと満足出来る作品に出会えました(笑)
一般的には理解され難い性癖の内容なので好き嫌いがハッキリ分かれると思いますが私は好きです。ドツボです(笑)
タイトルにアブノーマルってあるけど私的にはハードな内容では無いし絵が綺麗で読みやすかったです。
貞◯帯も綺麗に描かれていてキュンっとしました(笑)
猪又みたいな彼氏が欲しい。
世の中にはS=オラオラ系とか酷い事していいとか思ってる勘違いS男が多いですが…違うんだよなー。
SとMの関係性って奥が深い。by 匿名希望-
Mにはたまらない
村上先生の作品はどれも外れがなくて好きです。スカート巾着など、Mにはたまらない話が多くてドキドキしました。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。イケメンにこんな事されるとやばいですね。今後の展開が気になります。
現実離れしすぎてる感じがしました。
いろんな性癖なひといるのは分かるけど、ここまで必要かな?と思う話でした。by 匿名希望-
アブノーマルのものが読みたくて、コレ見たけど満足!笑
このS具合すごく好き。
絵もキレイだし、とても気に入った!by 匿名希望-
凄いですね!こんなセッ〇スしたことないし しないけど こんな愛もあるんだなぁw
でも この2人にはこんな愛し方でも幸せになって欲しいし 同棲、結婚して欲しいな!
その後も見てみたいなby 匿名希望-
アブノーマルとは言っても目を背けたくなるタイプの、ではないです。絵も綺麗で好感の持てる登場人物達。こういうカップルもあっていいのではと思えるラストでした。