みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろかったです。現実的に考えていいなーって思ってしまった私はおかしいのかな?なんて。購入してみたいです。
題名の通りアブノーマルなお話でした。まだ無料の3話までしか読んでいませんが、内容があまり好みではなかったので続きは購入しないかなあ。絵は好きです。
by にっしゃんゆうか-
会社で
会社でそんなのってありえないでしょーってこと満載だけど、アブノーマル自体が馴染みないから、気になって読み進めてしまいましたー。
とてもエロいしSMが好きな人にしかわからない事もあると思う。絵は好きだけど、ヒロインはこれからどうなるのなかと気になります。
S
絵は面白いけど、話は。。苦手かなぁ。。SMってのが、分からない。普通がいいから。だから興味がでるのかな?でも、やめとこうかな。
レビュー高めですが、自分は興味がないんだってことがわかりました。やっぱりフツーに愛し合える方がいいなと。魚にキスしていたのは全然嫌じゃなかった。変とも思いませんでした。最後は気持ちが通じて良かったです。
不思議
そういう世界はあまり知らないのでなんだか不思議な感じでした。でも面白かったです。機会があれば続き読んでみます。
衝撃的
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容も衝撃的で…。これから二人がどうなっていくのか、気になります。
無料のものを読んで終了。
上司の席でやってしまうとか…ないなぁー。そもそも会社で1人でするか…!?もう少し現実っぽさをいれてもらえると興味が湧いたかなと思います。by 匿名希望-
えー💧
えー💧会社で一人でやらないでしょ普通…
それがTLのいいところでもあり悪いところでもあるのか…興味があり無料分だけ読んでからレビューを少し読ませてもらい1話が短いという意見を見つけ購入を悩み中です。by 匿名希望-