みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

なんだこの世界は。
SMかー。何だかんだで初めて漫画で見たかもしれません。変態ですね。
絵が綺麗なのでバランス取れてるんですかね。by 匿名希望-
いい!
こういうストーリーはよくあったりするけど、いまいちなのが多いからなーって思ってたけど、無料読んだら続きが気になってどんどん読んじゃった!
すごくいい!!by 匿名希望-
絵がきれいで読んでます。
自分もこんなことされたいネタがすべて盛り込まれていて、とても面白いです!!
最後まで1日で読んでしまいました、笑by 匿名希望-
SMという、私には全く興味のない嗜好の二人のストーリーですが、テンポがよく、どんどん読んでしまいました。最後の終わり方だけどーかなーという感じ。
あんまり好きになれなかった
表紙の時点で好みの絵じゃなかったけど、なんとなく気になったので購入。絵に暖かさがない感じで、やっぱりあんまり好きになれなかった。
レビューの評価いいですけど、アブノーマルが好きな人にはいいのかもしれませんね。普通にオフィスラブみたいなのが好みなのであんまりかなって思いますが、好みぢゃない人にも読みやすくて評価いいのかも。
続きが気になります
アブノーマルについては中々触れたことが無かったので、少し興味がわきました。内容もとても面白くて続きが気になります。
アブノーマル
アブノーマルに憧れも興味もないので話についていけなかったですが、絵は綺麗だしちょっと続きが気になりました。そのうちアブノーマルに興味が出てきたら読んでみようかな…
んんー
どの程度かなぁと無料分をみてどうするか考え中です。恋愛感情だけではない部分で、予想どうりな面とチョット勇気がいるかなぁ
うーん…
ちょっと刺激がが強すぎるのかな~と思いきや、そこまでではなく…とにかく主人公がドSでイケメンでカッコイイ!2人が少しずつ惹かれ合ってくのがキュンキュンします…