みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです!
絵が好きです!
そして、
こういうエロさを求めてましたっっ
イケメン×アブノーマル
何回もリピート読みしてますっ
どハマりです!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、なかなか無料分だけでも期待させてくれます。
読むなら一気に読んでしまいたい作品でした。
はやくポイント入らないかなぁby 匿名希望-
広告がきっかけ
広告でみてきになり見始めると止まらなくなりました。とにかく出てくる男性が今風でかっこ良く下品な感じがしないため激しい内容でもスラスラ読みやすいです
個人差があるかも?
個人的には主人公に寄り添って、どんどん彼なしではダメになって行くタイプなので、とても良かったです。現実にこんな人居ればいいのに…ドSとただ支配欲強いのとは違うので、そこをきちんと表現出来る人は素晴らしい。
無料から読ませてもらいました。なんせ絵がめちゃくちゃタイプなので変態プレイも全然見れますね(笑)彼がカッコいいし〰️。最後まで読もうかな。
エッチ
気になるシーンがあり購入しましたがエッチでとてもよかったです。ちょっとアブノーマルな感じもよかったです。ドキドキしてしまいました。
by えりちゃんちゃん-
ちょっとクセ強めな、エロティックなお話で、最初どうなのか?思ったけど、なかなか面白くてわたしは好きですよ😆
タイトルに惹かれて購入w
変態としては色々と出てくるオモチャに大興奮で、もっとやれー!という感じです。ただ、そこまで従順ではないヒロインに感情移入しきれないなぁというのはあります。
by あいり♡-
おもしろかったです
画のタッチも好みのタイプでストーリー展開もとてもテンポよく、良かったです。他の作品もチェックします。
題名だけで、そんなにって事多いけど、これはちゃんとアブノーマルです(笑)ちゃんとグロくて凄いって思います。キュンもありますけどね。