みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

男性の顔が好みだったので読みました。
この作者さんの作品は、ほかにも読んだ事あるのですが、絵がとても綺麗です。
アブノーマル物は個人的にはあまりひかれないのですが、何だかんだ読んでしまいます。正直金魚の話はちょっとアレでしたが…
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
ちょっとダーク
支配…とあるように管理されるヒロイン。
読み進めていくうちになかなかダークな部分が見えてきて少し戸惑いもあります。
けれど引き込まれてしまう部分もあり、続話購入してしまっています。
続きがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
道具を使って攻めて欲しい
青い魚の下りは、男性の変態性を際立たせていて、良い描写だったと思う。でも、あの青い魚より主人公の女の子の何処が魅力的だったのかよく分からず、もう少し、掘り下げても良いのではと思う。
やっと、木馬に乗って、とか、アブノーマルが見えてきたので、これからが期待したいところ。早く道具類を駆使して、女性を嬲って欲しいなぁ。by 匿名希望-
特にSMモノが好きというわけではないんですが、いのまたくんにドキドキしたり、身体からの関係?でどんどん好きになっていっちゃう感じがドキドキです!
エロさも恋愛もあって、続きが読みたくなり、新着あったら読んでしまうお気に入りの一作です。by かおべえ-
格好良くてSでたまらないです!
ヒロインのM具合がどんどん大きくなって彼の手によってどんどん変態になってくのが良いです。
ちょっとプリンのくだりはええ〜と思いましたが、こんな彼氏いたらいいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
絵もうまく、内容もハード目で面白いです。ただ、Mの女の子の口調がちょっと気になる…!?Sの人に対してその口調で返すの?!と少し疑問にもなりつつ…
ドS男子は、ちょうど良いけど、もっと意地悪でも萌るかとおもいます。by 匿名希望-
作者さん絵が好きなのと、どんな内容か気になり購入しました。
男性の闇が深そうですが、一生懸命ついて行ってる、主人公を応援したくなります。
SMがこんな世界なんだっていうのも知れて良いかな。by 匿名希望-
ネタっぽいタイトルに惹かれて買ってみたのですが、思ったよりはまってしまって普通に全話購読してしまいました。。。こんな同僚いたら女として楽しい会社生活だろうな!とか思いながら読んでます(笑)牧村くんかっこいい!
ドキドキ
ちょっとかわった彼氏。Sっけたっぷりで自信満々に見えるのに脆さもかかえていて色気が半端無いです。ドキドキさせられます。
これからの2人の関係性がどうなっていくのか、どんなプレイが見られるのかが楽しみです。by 匿名希望-
アブノーマルなマンガってあまり見かけないので興味もちました。ドキドキしてヤバイです。現実におこるのは怖いけど、主人公と重ね合わせていやらしい気持ちになってます。これからも続きが楽しみで早く読みたいです。
by あきあきこ-