みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

職場で席が隣りだけで話したこともない2人が急接近で、SM行為の関係になる。
刺激強めですが、お互い合っているのなら幸せなのかな。by 匿名希望-
まず絵はキレイで男性も色っぽくて好きなんですが、ストーリーがもうひとつ自分の好みではなく途中で読むのをやめてしまった。
SMは好きではなくて読まないのですが、この作者さんは好きで、広告から試し読みしたらすっかりハマりました。
好みの女の子を見つけたっ!、って思ったんだろうな。イケメンだから許されるんかな、イケメンってずるいなぁ。どんな事をされられるのかされるのか、楽しみです。
内容が引く
TL漫画でもあるけど
少し以上な感じがして、ドキドキ感もなし、もっと違う表現の仕方ないかなぁ⁉️と思い読んでました。by 匿名希望-
すごい
隣の席で、しゃべりした事が無いのにそうなるのはビックリ。
会社でそんな事することにも勇気がすごいなぁ。by 匿名希望-
村上先生らしいストーリー。ゾクゾクします。早く2人の関係が確固たるものになるように楽しみにしています。
ドキドキしちゃう
こちらの作者さんの他のお話を読んだことがあるのですが、なかなかキワどく激しいものがあり、かなりドキドキします。このタイトルからして、すごくそそられる感じ・・・無料分から読み始めましたが、初めて見るものもあり、へ~、と興味津々な感じで読み進めます。絵が固いんだけど、エロさも伝わるという、独特な雰囲気ですね。
やばい
猪又くんみたいな男子やばいです。掴みどころないドSってもう優勝。今まで読んできたSM系の漫画で一番興奮しました。
アブノーマルな世界
TLの中でも、結構アブノーマルで、なかなかの読み応え。好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は好きです!