みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過激な部分もありますが、お互いの恋愛感情がよく現れていて、ドキドキしながら読みました。
こんな恋愛もありだなと思いました。by らびらび2-
無料ページから入りました!!すんごいストーリーだけど、絵がきれいだし、イケメンだから許せるというかされてみたい願望出ました
by みなか-
すき
ドキドキキュンキュンがとまらない。スッゴい大好きSMだけど、なんかキュンキュンくる~。貞操たいって初めて見た
by タピオカまま-
割と好き
もっとガッツリアブナイ感じが良かったかなぁなんて思う位です。
歪んでしまった同士が恋愛をするのって難しいんだなぁと思いながらドキドキしてます。by ささん。-
◎
イノマタくんの闇の部分はちょっと怖いのですが、それがあるから作品にメリハリみたいなのがあるような気もしました。
いちゃいちゃとハードな部分のバランスが良くて好きな作品です。
絵もきれいです。by ぴくにゃん-
絵がシンプルですが、内容はしっかりとしていて読み応えがありました。とても続きが気になります。早く見たいです
試し読みをチラッと読みました。絵がとても好きです。話の内容も、お互いにギャップがあって面白そう。30話完結だからダラダラしたかんじもなさそうだし。
良い
木馬にAI搭載で気持ち良いところにフィットするとか、妙に設定凝ってるところが面白いです笑
SM好きな人なら、メジャーどころのアイテムが一通り全部出てくるので良いと思いますby 匿名希望-
あいかわらずエロい
猪俣くんかっこいい。さすがに馬の特注は笑った笑笑。絵が綺麗で読みやすい。1話が短い!もうちょっと長くしてはしい
エロい
こんな人がいたらいいなー。皆んな妄想したりしてるんだろうなぁー。