みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
アブノーマルとは!
何となく、興味本位で読みました。ごめんなさい!そちらの世界には、まったく共感出来ませんでした…
私はノーマル派なので(笑)
アブノーマルは…あまり好きなストーリーではありませんでした。
とりあえず無料分は読みました。by 匿名希望-
絵が綺麗で、なんかドキドキしながら読めました。
でも、お互いの気持ちがもうちょっと分かれたらなぁとは思います。
こう良い関係でも、気持ちをリアルに描いて貰えたら、もっとドキドキ出来たかもby 匿名希望-
想像以上にアブノーマでした。
これはイケメンだから許される感じですかね、、
ツッコミ所満載ですが後輩君はかっこいいです。by 匿名希望-
面白いです
突破婚を読んでいるのでこちらも無料を読み出しました。正直、わたしには過激すぎるのですが、突破婚で少し免疫が付いたのか絵にも慣れたのか、前に1話だけ読んでやめたのに、今回は面白いと感じました。
アブノーマル系ははじめて読みましたが、すごいなぁ。ひくなぁ。でも、気の合う人同士なら燃えるのだろうなぁ
なんてエッチな笑 SM同士で同じ職場。まさかの場面みられて付き合うことに?
知らないエッチがどんどん出てきそうーby しょーみゆ-
女の子は好みじゃないけど、男の子はイケメンだしSだしステキ!相性ってすごく大事だし、度合いもあると思う。私はもう少しソフトな方がいいかな。でも、読んでて勉強になる。
こわいけど、興味ある、、、という人にちょうどいいレベルでした。闇の部分とか、少し好き嫌いは分かれるとおもいますが、わたしはまあまあたのしめました。
自分が特にMだとは思わないけど、こういうのやってみたいなぁとは思うよね。痛いのは嫌だけど気持ち良いことはしたいよね。