みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

謎の世界
世間には色んな人がいて、色んな趣味の人がいるんだなぁとつくづく思うお話です。
趣味が一致するのはとても素晴らしい事ですが、とても特殊ですねby ヨガクロ-
コミカルなのか?
タイトルを見てると、エロさが凄いのかと思いながらも読み始めると、何だかちょっと笑えてしまうところがたくさんあって楽しめそうです。
by つっキー-
グロかったらやめようと怖いもの見たさで読み始めたけど、彼女と性癖を一致させながら自分の気持ちを伝えようとする彼にM気を感じた。プレイはS側だったけど。
なんでこんなに評価が高いのか。。カバンから貞操たい、縄跳びで縛らせてからの局部ビーンと、ところどころ笑わせてはもらいましたが。。絵はキレイでヒーローの顔が美しくて好きです。
おもしろい☺
無料連載分しか読んでませんが·····。
ただの同僚からいきなり変態チックなプレイをするなんてスゴすぎます!by さくらしまじま-
びっくり、、
なんと、すごい内容でびっくりです
なかなかな、感じで、、
これから、どうなるのでしょうか⁉️
楽しみなような、不安のようなby 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。
職場でストレス発散に一人で…それを見られるなんて…こんな世界もあるんですね~by 匿名希望-
イラスト綺麗
本のタイトルはかなりインパクトありました。
内容はちょこっとみましたが、そんなにグロいとかはありませんでした。
綺麗なイラストでさらっと読めます。by 匿名希望-
あれの鍵を彼のパンツの中から探す回が面白かったな。玉も念入りに探さないと見つからないとか(笑)いや、そこに至るまでに鍵が当たって痛くなかったのか?って気になったよ。そして、興奮したまま多目的トイレへ…なんだかトイレって臭かったり気になりませんかね?…某芸能人も思い出して 気になったよ。
by みみぞー-
そんなことあり?と思いながらも見ちゃう
アブノーマルって、どんなの?マンガだからこそ、除いてみたい世界。エロチックなのにキレイな絵なので、嫌な感じがなくてついつい読んでしまいます。
by キラキラちゃん-