【ネタバレあり】アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~のレビューと感想(11ページ目)

無料分のみ読んでみました。
職場でストレス発散に一人で…それを見られるなんて…こんな世界もあるんですね~by 匿名希望-
そんなことあり?と思いながらも見ちゃう
アブノーマルって、どんなの?マンガだからこそ、除いてみたい世界。エロチックなのにキレイな絵なので、嫌な感じがなくてついつい読んでしまいます。
by キラキラちゃん-
こんな彼が欲しい♡
職場で隣同士でいた2人が実はドSドMだったなんて本当にうらやましい…
アレが鞄から出てきたのには少し笑ってしまいましたがw
私もSの彼が欲しいな~、と思わせる内容です。これからの2人がどうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
エロいけどちょくちょく笑いの箇所も含まれてて、なんか、過激なエロ漫画ではないから読みやすい作品です。
絵が綺麗なので内容が入りやすいです。エロさはあるけれど、最後の終わり方が普通でした。他の作品も読んでみます。
無料で読んでみたけど、どハマリになりそうー。しゅの気持ちがとてもわかった。自分もそんな感じなので羨ましい
by かおり0401-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
アブノーマルな世界。
オフィスでの世界。
ドSな彼。
続きがきになります。by 匿名希望-
面白いな。
スタートから。
えぐるような展開で、ワクワクしながらためしよみさせてもらいました。
早くポイントつかないかな。by 匿名希望-
アブノーマルでもイケメンなら許せちゃう
とにかく絵が好み。年下同僚がイケメンでどストライクです。少々アブノーマルですが、あんまり痛い感じじゃないし、ちょいちょい垣間見える素の可愛い部分がギャップで良いです。終わり方が割と呆気なくてもう少し続きが見たかったですが、ハッピーエンドでよかったです。
by 厚切り食パン-
非現実的だけど
特殊な性癖が一致する相手が見つかるなんて、羨ましい!!
表面的な子供っぽい感情でのやりとりではなく、人間の本質に正直で、爽快感抜群!!by 匿名希望-