みんなのレビューと感想「悪ィけど飢えてんだわ~狙った獲物は逃がさない」(ネタバレ非表示)
おぉ!
牧場経営してるホスト達って、凄い設定😆良い!牧場経営手伝いたい!!おばさん力あるよぉ!って都ちゃんも凄い!その素敵な肉体羨ましいぞぉ😆
by あぁやぁ-
肉体美
ホストと聞くと顔だけと思うが、この中に出てくるように肉体も鍛えられているのはいい。
実際に存在するなら行ってみたいと思いながら読んでいました。
ストーリーも意外性があり面白かったです。by ガーベラオレンジ-
ドキドキ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、続きが気になって仕方ありません。かなりのイケメンに注目しています。
ポイントを貯めて読みたいと思います。by 塩あんぱん-
作者さん買い
絵が好きです。あとヒロインがいつもたくましいから好きです。男もイケメンだし二人のイケメンに言い寄られて羨ましいです。
可愛い
剛志君、口は悪いけど、ちゃんと彼女を大事にしてる。エッチも、途中までするけど、彼の欲望より、彼女の気持ちを考えてる。上手くいって良かったね。
いい!
いい男がとても飢えていて、
毎日のように犯されている姿がとても印象的です。
すごくエッチでいい作品だと思います。by 匿名希望-
タイトルから想像つかなぃ内容てした!
面白いし、主人公の女の子が逞しくて私は好きです!!笑
男性からしたら引かれるのかなっても思いました。by 匿名希望-
大好きな作者さんです
男の子も女の子も絵が綺麗でとても見やすいので作者さんの作品は必ずチェックしています。初体験から結婚までものすごいスピードで駆け抜けますが一気読みしてしまいました。男の子のアホ面が面白いし主人公も大概天然キャラで可愛いです。Hシーンは激しめでいいです。
by わさわさ2929-
気になってお試し読みました!
が
もう最高(*^^*)
イケメン二人にサンドされるなんて主人公がとってもうらやましい(///∇///)
早くpointもらって読みたいと思いました!by 匿名希望-
可愛い
こちらの作者さんの作品は色々読んでおりますが、今回の作品が1番好きです!キュンキュンするし、絵とか雰囲気も今までで1番エロくて綺麗で可愛いです!続きとても楽しみにしております。