みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で36話まで
NEW2人が良ければいいんだけども。
まー愛があるし2人が良ければいいんだけど、年齢より幼い印象の容姿と体型の女性と職場では上司と部下なだけに明らかに男性優位な関係性の両方揃っちゃうとちょっとね。私が同僚で2人の事知ったら引きそうっていう…。
by なつとむぎ-
少し
ヒロインが社会人としては幼すぎる気が…ストーリーも設定のわりには歳の差をすごく感じます。ジャンルがTLなのに、描写もいまいち物足りない。女性マンガでも問題なさそうなあっさりした描き方。
by ブルームーンと青い月-
一色部長の積極的なところとか、由良ちゃんの気持ちの成長ぶりがすごいですね。恋人同士になったこれからの2人が楽しみ!
by スポンジ・ボブ-
繰り返し読んでます
このストーリーにドハマりして何度も読み返しています。出来過ぎのハッピーエンドだけどどちら側の心情が表現されててストーリーが入ってきやすかったです
by やぎ87-
官能小説のような
一色さんの言葉、一つ一つが官能小説を読んでいるかのような、妖艶でソフトSで、刺激的な…。
よくある、酔って寝てしまってタクシーで連れて帰って一夜を共にしたってやつといえばそうなんだけど。恋のリハビリとか疑似連絡とかお試しとか、そんなまどろっこしいこと言わずストレートに愛の告白をしてくる一色さんがいい。まだ無料分までだけど、読まずにはいられない。きっと課金が進むでしょう。困った!by つーしゅー-
一色さん、真面目は真面目にずっと彼女のことを想っていたんだね。主人公は自己肯定感が低い様だから自分から色々と事を複雑化してここは一つ彼に委ねてみるのがいいかも。
by Mini-me-
良作
アプリで漫画読み始めた中で一番ハマった作品です。
穏やかで落ち着いた恋愛模様が展開されるのが読後すっきりと、かつまだ続きを求める気持ちにもさせてくれます。by くらさ-
オムニバス?
オムニバス系なのかなとは思うのですが、色んな人間のストーリー展開が楽しめる作品でした。そして少しだけエッチです。
by みーすけぞー-
無料分だけ読みました。
よくあるオフィスものかなと、正直期待してませんでしたが、絵もきれいで、先が気になって仕方ありません。by yooちゃん-
かわいい
純粋で、少し幼い姿の女性?女子と、大人な男性が…清く正しく美しくじゃないけれど、読んでて気持ち良いです
by かゆたまん-