みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最高です!
なんで癒される漫画!本当に素敵です。こんな上司に出会いたい!!ヒロインが美人で派手じゃないところがまた好感持てます!
こんなに想いを寄せてくれるなんて…幸せですね。羨ましいです。ストーリーがちゃんとあるので飽きません!
起きたら事後で隣にイケメンが。。。って展開がもう既に羨ましい!インテリメガネがまたカッコ良い〜♪こんな風に溺愛されたい!
by チャンちょ-
部長ーーーー!カッコいい部長!女の子も可愛いし、内容も続きが気になって購入してしまいます。もっと読みたい
絵が綺麗です‼️
内容が、気に入りました‼️最後まで読んでみたいと思いました‼️ハラハラ、ドキドキしましたが、上司の一途な愛が伝わってきます❗️
by みきのりへい-
原作読みからのコミカライズ読みです
ヒロインの自身への過小評価に少しいらっとしますが、ハイスペック過ぎるヒーローのそばにいたらそうなるかな?
いまのところ絵も私の中では地味ヒロインなんで、もっとヒーローに愛されてキラキラヒロインを視たいですby 匿名希望-
胸きゅんです。
上司た部下ものはあるけど
女の子スタイルよくないとか
ないかな、
でもストーリーは好き。
イケメン 上司でそこも好きby mainiga-
小説を先に読んだことがあったので漫画になって本当に嬉しいです。絵が理想通りでストーリーもやっぱりいいです。
絵が素晴らしく綺麗で、ストーリーもどんどんハマっていっちゃう作品です。こんな素敵な上司とラブラブしてみたい!!
甘い。とにかく甘い。
TL作品なのに品があって今のところライバルもあっさり引いていく感じ。ゆら目線とあおい目線が自然に移り変わりながらストーリーが進む感じで心地よく楽しめます。
あおい部長が甘くて幸せです(笑)
最新話46まで読みました。順調に同棲、プロポーズと進んでいますが、これからアメリカ本社へ行くのが誰かということが話の大きな軸になるのかな?離ればなれになって大きな変化となるのか、二人が選ばれて一緒に渡米となるのか。
でも二人は本当はモテるという話題がちょこちょこ出てきますが実感できる描写はないのでもう少し二人のオフィスラブが見ていたいです。by 匿名希望-