みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
複数作者作品
ダラダラ続くし、ありきたりな出来ごと、、、最近、月会費稼ぎのダラダラ作品、月1話更新すごく多い。これはダラダラだと私個人が勝手に認定します。
最高
他のサイトで無料分をよみはまりました。この作者さんの描く世界観がが好きです。ストーリー展開も気になります。愛されヒロインが羨ましいです。
ゆっくりゆっくり進んでいくストーリー
お互い人大切に思っている純粋なストーリー。よくある危機感は今のところなく
同職場でもしかしたら起きてるかもしれないリアリティがある。by 匿名希望-
あらあらあら、
なんで今まで読んでなかったんでしょう?
みなさんのレビューが熱いので試しに1話読んでみたらどんどん読み進んでしまいました。
部長の片思いからの溺愛、いい。
まだ先が長いのでポイントと相談しながら続き読みまーす。by あざらし2号-
大人な部長が素敵すぎる‼️
私も、由良ちゃんみたいに『私なんて』が口癖になってるから、あんな素敵すぎる部長さんに好きって言われても本当に?ってうたがっちゃうなぁ。でも、段々部長に愛されて、部長に対して素直になっていく由良ちゃんが可愛いなって思います!
評価高くて気になってました。まずはためし読み。もう良い!です。絵がキレイで、しぐさもセクシー。続きがとても楽しみです!
あんなに溺愛されるとなんだか照れちゃう。
彼も、大好きでいてくれるけど、やっぱり会社では部長の顔があるから厳しめ。
あたしは社内恋愛ムリだな。by 匿名希望-
エロいです。男性がとてもとても色っぽい。たまに臭いセリフを吐くけど、イケメンだから許される。ヒロインも可愛くて、溺愛されるのがよくわかります。
最高✨
最高に良い内容です!
読んだ後、心がピュアな気持ちになります。
絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。
早く続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
絵が綺麗で好き
はじめはずっと読んでたのですが…ちょっと話に飽きてきます。
お互い両思いで、部長が踏み出したのをきっかけに付き合うことになるのも話的に好きです。by 匿名希望-