みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
NEW一色青さんに🌟5💕 理想だよねー 理想的な男性ですよ😻 マメでイケオジ?イケメンで部長でテクもありそうで持ち家も…16話迄読んでこの先どうしようか迷ってる 2人の邪魔する人物現れたら不快だし…
by ヒャッハーッッ!-
オフィスものが好きなのでかっこいい上司と自信がないけど、健気なヒロインにキュンキュンしています。ヒロインはとても小柄で細身なのが、かえってリアルで良いなと思います。
by スパイスレモン-
めちゃ甘々
絵はそれほど好きな感じではないのですが、部長のステキさにはまりました。
とにかく、強引さと甘さのバランスが最高です。by Chocolate・・-
上司が部下を溺愛ってのは嫌いじゃないんだけど、上司がハイスペだってのもわかるんだけど、私には上司の顔が裏があるというか一癖ある人物のように見えてなんとも入り込めなかった。上司の口調も⁇だし、部下のピュアさにもついていけなかった。
by maru31-
上司と部下の
良くある設定ですが、違うのは上司の彼がかなり積極的に迫るところ。
彼に憧れていたうぶな部下の彼女にグイグイ押して、自分の虜にしてしまいます。
全話読みたいけど無理分を読み終えてから課金するか悩みます。by きんちゃんバァバ-
イラストがきれいでとても読み進めやすいです。
少し思っていたストーリーと違う感じで、これからの展開が楽しみです。by ヤマモモ2-
青さんLove
一目見た時から、青さんに恋に落ちました。彼の全ての表情、話し方、立ち居振舞いに胸がキュンキュンします。こんな人が上司だったらと考えると、仕事も手につかなくなりそうです。彼に好かれた由良ちゃんもとても可愛くて優しくて、私好みのカップルさんです。超おすすめの作品ですよ。
by そうちゃん命-
大好きです
大好きな作品です。とにかく部長の青さんが素敵です
この手の作品で良く出てくる変なライバル悪人も出て来ないので安心して読めますby おくりもの-
前半部分では、部長が何かあるとため息をはぁーとついているのがなんか嫌でした。ため息つかれるのってダメージ受けるので。でも後半に進むに連れてそれもなくなり穏やかな話の流れで嫌な人も出てこなくて平和な雰囲気になってます
by わんぴっぴ-
表紙絵に惹かれて
やってきました。
メガネ上司、いいですね♥。上品だし。
ヒロインが胸が小さいのも共感が持てて(笑)。by monmon7-