みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一色さんの由良ちゃんへの溺愛が凄く良い。
二人とも物静かそうでエッチ以外の時はほのぼのです。ただエッチの時の一色さんは激しめでまたそれもいいです。by あぐろー-
ピュール君だと思った…
雑誌名なんですね
部長確かにカッコいいけど、強引です。好きじゃなかったらもう完璧アウト
しかも上司だなんて…by ニコベル-
いい!
なんせかっこいい!冷静な語り?すらもかっこいい。主人公の女の子の控えめな感じも好印象でドラマ化出来そう!
by ちゃぐ1192-
メガネ上司萌える!
自己評価の低い主人公が憧れの上司との恋のストーリー。嫉妬やドロドロはなく、ひたすら溺愛される。ただ主人公がかなり幼く感じてしまいました。内容があっさりしてるのでパッと読み切りたい人にはおすすめ。溺愛具合が半端ない。
by 匿名希望してしまう-
酔った勢いで上司と一夜を共に。我慢してたって言われてそのまま勢いのまま襲われてドキドキしちゃいました。
by あたっく-
盛り上がりというか、試練も特になくかなりとんとん拍子に進んでいくな、という印象でした。ですがラブラブで見ていて幸せでした、
by あったさかな-
いくら片思いで、セクハラ親父のせいで泥酔しても「酔った勢い」で…ってあるの?上司もなんでヒロインのバレンタインチョコってわかるの?
by nirai-
確かにこんなにハイスペックな上司が、自分の事を好きって言っても、なかなか信じられないし、一緒に歩くのも気が引ける。相手に似合う素敵な女性に、なって欲しいです。
by ちっぢー-
試し読み
試し読みからは評価のような良さは私にはわからないけど、ポイント貯まったら読んでみようかな。とは思います。
by もっぷさん-
キュンも多く、凄く好きだったのに…。
ぜんぜん次話が更新されなくなりました。非常に残念です。なので、★5から3に変更ですby momochi-