みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
由良ちゃんが、純粋で可愛くてついつい読み進めてしまいました。素敵な上司との思いが通っても、自分に卑屈になるのって分かる気がします。そんな所も受け止めてくれる大人な彼氏が羨ましい。この由良ちゃんが深く傷つく事なく、このまま上手く行ってほしいなと思いながら、進めています。
読んでて癒されます。。
エロいシーンもあるのに、あまり感じさせない優しい雰囲気がすごい!
けど共感できる部分もあって面白いです!by 匿名希望-
女性目線と男性目線が交互に丁寧に描かれていていいです。
絵がホントに繊細でキレイで、エロい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
あー、ここまで愛されるって幸せだよね。
でもそれは彼女だから。
澄んだ心と想う気持ちは、見ているこちらからでも素敵な人だと思える。
それを見抜いて?そこを見てくれて好きになった彼も素敵。by 匿名希望-
素敵😍
仕事も出来て容姿もカッコ良い‼️こんな上司とのオフィスラブ💞してみたい〜🥰ヒロインの由良も可愛い♥フワッとした女の子から、仕草や表情が女性に成長していく様が、大切に愛されてる感を思います🥰メガネ男子好き😘
by つきよる-
激甘♥
きゅんきゅんしっぱなしでした。
一色さん 女子の憧れです。
こんな上司欲しい~
仕事とプライベート ギャップいい♥by とびまるよ 永遠に-
ずっと思われいて身体から始まったけど幸せなヒロインがすごい幸せでうらやましい
大人な部長の包容力と優しさがたまりません
ずっと幸せな、二人でいてほしいです
早く続き読みたいby 匿名希望-
最高です
とにかくいいです。とてもバランスがいいというか、エッチシーンに偏りすぎず、お互いの気持ちもすごく丁寧に描かれているし、すれ違いそうになった場面もとてもリアルですごく共感できました。
by Aiaiberkeley-
レビューが良かったので試し見に観たら、今までガツガツ系男子の話を見ていたので部長の爽やかな言葉だったり、好きな子から誘われてつい手を出してしまった自分に悔いている姿が堪らなくハマりました。
あと主人公が程よい体も見てて共感持てます笑by 匿名希望-
このお話とても好きです!
絵も綺麗で特に男性の絵は色気があってステキです!
大人の男性との恋愛がキュンとします!by 匿名希望-