みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
いじわるな番の熱に溺れて
絵が綺麗で主人公二人のもどかしさにドキドキする。読み進めて次が気になり読んでしまう。最後はハッピーエンドになるかな?
by メイチロル-
王道
いい意味でオメガバース感がなかった作品だった。オメガをお金で買う感じが他の作品と違って良かった。見やすかった
by かんよいち-
エロシーンが
ほどよくエロくて個人的には好きです。無料分しか読んでいませんが、ストーリーがありふれているので、もう少しパンチがあれば続きを購入したと思います。
by ナルちゃん82-
飽きさせない
何なになに?から始まり一旦話しが落ち着くと思えばまったりするヒマも無くまた次の展開へ。飽きさせない作品です。
by つかまれる-
絵が独特ですがストーリーがすごくいい。玲士もアキトも心の中に欠けたものがあって、最初から運命の番のように求め合う。あれこれ邪魔が入るけどふたりの仲は割けない。
by でかきんぎょ-
あまりおめがば-す物は好きではないのですがこの作品はそこそこ面白い。続きが気になるので課金もありかも。
by プクヒロ-
なぞのおとこ
なぞの男たちに拉致されてしまう。人身売買のオークションに出されるとは、、気に入られつぎつぎに高値がつけられあいくけれど、、この先どーなっていくのか?
by ゆきちを-
まあまあ
この設定物の話は、うーんってイマイチだなあやっぱり…。ただ絵が綺麗で、そこが好き。ただもう少し過激さが欲しいかなあ。
by はーなっち-
オメガ
オメガが物扱いでオークションに出される世界線。最初はおびえていたけど、そのうちに心通わせてコーヒーまでプレゼントする中に。
by わやなかま-
はやくくっつけ
このまんがでは、ことば足らずのアルファ金持ちが悪い あともう少し絵が好みだといいのだけど そこが残念
by 春らんまん、-