みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗でエロシーンもしっかりあっていいです!オメガバースあるあるではあるけど、オメガのフェロモンでおかしくなるアルファたちもっと見たい!
by さくしお-
とにかくいいです。エロいのが好きでB〇が好きな人にはもってこいの作品ですね。オメガもありますので苦手な人はやめておいた方がいいと思います|( ̄3 ̄)|
早くストーリーの続きが気になるぅ
あり得ないふたりの出会いかただったのにアキトはあっという間に、玲士にも新しい生活にも慣れて、もっとグダグダするのかと思ったけど案外あっさり番の契約を交わして、結婚式もあげてラブラブな新婚生活を満喫してるし。でも玲士のアキトへの愛情表現がスゴすぎて笑っちゃう
早くふたりの子供にも会えると良いなby 匿名希望-
買われたオメガですが、次第にお互い惹かれて行き
アルファに凄く愛されているオメガです。
オメガの子がとても懸命で可愛いです。
絵もすごく綺麗です。by 匿名希望-
展開が少し驚いたけどめちゃくちゃエロくていいです!絵もとても綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもすごくかっこいい!
絵が可愛い!1話から人身売買オークションが出てきて闇深い物語かと思いましたが、
思ったより明るい内容です。アキトくんかわいい(^^)by 匿名希望-
はじめはオークションで買われた契約結婚だったけどお互い思いやりながらの両片思いが良かったです。
溺愛攻めがよき。by 匿名希望-
レイジのデレデレが可愛いすぎる
絵もキレイだしオメガバース系の話しで
かなり好き、何度も読み返したくなる早く続きが気になりますby 匿名希望-
甘々
一気読みしました。レージがアキトにデレデレなのが可愛い。意外とあっさりくっついたけど、オメガバースは、暗いのが多いのでこれくらいで良かったです。
早く赤ちゃんできるの読みたいです!by nonon-
いや~、良きかな!
どんな話もですが、くっつくまでがいちばん盛り上がりますね。主人公が惹かれていくのが自然で良かったです。by 匿名希望-