みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい
受けの可愛さが本当に良い!
受けには見せないところでニヤニヤしてる攻めも可愛くて好きです。by 匿名希望-
こういうの好きです。
いつも冷静沈着なエリート男が可愛い子にどんどん落ちていく様がとてもよいです。優しくたくさん愛を注いでいる姿が愛しいです。
by nanoa-
流れとしては王道です。
故に裏切られる心配は不要で安心して読めます。
一番のポイントは繊細で綺麗な絵でしょうね。
出来れば紙でも読みたいですby 匿名希望-
しあわせ
最初は意に沿わない関係、だんだんお互いを理解していく関係…
お互いがお互いを必要としながらも大切すぎて考えている事を言えないでいる…by 匿名希望-
売りで生活していた受けが本当にオークションで売られてしまうってって思いながら読んでたら
攻めの子が受けの子素直さに惹かれていく感じ最後には独占欲爆発させててちょっと可愛らしかったですby 匿名希望-
オススメ!!
最初は嫌な感じだけどお互いが好きなのにすれ違いみたいな
王道な感じもありです。
番になって結婚してからの甘々最高です(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
早く2人の赤ちゃんみたいなー!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
読んでこれ好きってなりました。アキトも可愛くて2人のことずっとみてられます!!
はやく続きが読みたい!!!!
買って損は無いと思います!by 匿名希望-
可愛い
始まりは最悪だけど、アキトとれいじはすぐに惹かれ合うので、あまり暗さまでは感じませんでした。アキトが明るくて健気だからかな。アキトがとにかく可愛いです。ストーリー的にはありがちな感じもしますが、2人の心の距離が近づく過程や妬いたり妬かれたりがキュンキュンです。アキトが最初子どもができたと思い込んだ時のうれしそうな表情がすごく好き!早く2人の子どもできないかな〜。
最初のはじまりは誠実さも無いかもしれないけどアルファのオメガを思う気持ちが高まっていくのが最高にいいなと思いました。続き楽しみ
オークションから始まる話だったので、暗い話なのかと思ってましたが、明るい話でした(笑)
最新話が少し気になる所で終わっているので、早く続きが読みたい!!
内容的にもうすぐ終わりそうなのかな?と思いますが、二人のラブラブな所をずっと見ていたいです。by 匿名希望-