みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
純愛です🥹🩷人間オークションにかけられて、アルファの玲士に買われたアキト。初めは冷酷なアルファだと思ってたのですが、読み進めていくうちに玲士がすごく優しくて惚れ惚れします!!王道BLストーリー🥺🩷
by もんとんちー-
出会いの始まりは良くなかったけど、徐々にお互いに本気になる展開好きです。
無料分で終わるか課金するか微妙なところです、、by ウンベラータ-
微笑ましい2人
オークションで買われたオメガのアキトが、困難を乗り越えやっと大好きな相手と番になり結婚。2人の幸せ一杯の姿が微笑ましいです。勘違いで嫉妬もあったりしますが、お互い強く愛し合っていて素敵ですか
by 源氏おじゃ-
玲士さんの溺愛っぷりが💐
オメガバースなンだけどある意味、ぽくなく(現時点で)周りに悪人が居ないのが珍しい設定ですね。アキトくんと玲士さんが完璧な両想いになるまでが少々じれったいですが、毎日無料配信を読むのが楽しみで仕方ない!とにかく、玲士さんの溺愛っぷり&アキトくん隠し撮りが最高です。そして、玲士さんのご両親が素敵な方たちで・・・アキトくんは幸せ者ですね。
by Chester-
最初はなんか苦手なタイプかと思ったけど読んでくうちにまんまと沼にハマりました💦2人のらぶらぶが可愛いすぎる
by ちにま-
もどかしいぃぃ!
もっと早くお互いの好意に気付いてほしい、!!とめちゃくちゃもどかしさを感じました(笑)
作品自体は絵柄もきれいですし、キャラクターの性格も魅力たっぷりで良いのですが、ストーリーが本当に焦らしまくってきます!by りおん115324-
うん
幸せになってくれるんだよね? きっとそうなることは分かってるんだけど、それにしてもあまりにも状況が過酷で、読むのが辛いです( ;∀;)
by あんず極実堂-
アキトの反応がいい!!!
どんな話になると思ったら最初にオークションにだされてしまってまさかのそこで攻めに出会って買われる事になってどうなるかちょっと心配だったんですけど最新話は、子供も生まれてとても幸せそうだったので安心しました!!
by za1-
オメガが
オメガが溺愛されるの大好きなので、スラスラ読みました。最初オークションとかあり得ない話かなと思ったけど、引き込まれました。
by ミユキ03-
かわいい
ずーーっとらぶらぶがつづいてほしいぐらいにかわいかった。。😭攻めがありえんぐらいドたいぷで見る気でてたみたほうがいい
by あーーいうえお-