みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2人の関係が切ないです。お互いの気持ちがうまく伝わるといいなと応援したくなる2人です。絵はとても男性的なタッチだと思います。
無料連載に惹かれ読みはじめました。
あっさりくっついちゃったなと。
どうしても、実在の人の顔がチラついてしまう。by 匿名希望-
ボーイズラブの中でもせつない感じの物語でした。
お互いに好きすぎて好きすぎてどうしようもない感情がとても伝わってきていい作品だと思いました。by 匿名希望-
他の方がおっしゃっていたけど、真央が女子過ぎてちょっと嫌でした。瑛志はギャップも含めて素敵でした。二人とも実在する芸能人に寄せて描かれてたけど大丈夫だったのか心配です。
切ない二人。
恋する二人の表情がよく出ていて、とても切なくなりました。
これからきっと色んなトラブルが出てきそうですが、お互いの好きな気持ちを信じて乗り越えていってくれたらいいなぁ。
頑張る二人を応援しています!by 匿名希望-
絵は苦手だったけど
表紙の絵が好きで覗いてみたけど、本編の絵はムリって閉じ、翌日やっぱり表紙の絵が気になって覗いてムリ(ヾノ・ω・`)って思い、それを何度か繰り返してようやく読めるようになりました。受の子の言動や横髪のカールが女の子みたいでちょっと気になるなぁ。他の方も書いていましたが、トラウマとかの話ではなさそうです。書く必要あったのかなって程度。不思議な雰囲気の話でした。
絵がちょっと独特?というのかな?ちょっとクセめな感じの絵柄ですが、内容は普通に面白かったですよ。。。
皆さんが指摘されている歌手と俳優の事はいまいち理解出来なかった。どの辺りが似ているのか?
話としては、関係を持つまでが早いようには思うけど、それからの2人の心の動き、葛藤みたいのが書かれてて良かったんじゃないかなby 匿名希望-
なんで
なんでそんな流れでそーなるのかはさっぱり分からんけど何かセクシーでした。まだ最初のほーしか見てないので何を怖がってんのかよくわからにゃい
業界モノですね。絵柄が好みだったので購入しました。受けがかわいくて良かったです。
ただ少しご都合な感じがしたかなと…by 匿名希望-