みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めちゃくちゃ好き
絵はキレイだし、お互い傷を持ってる同士が惹かれる。。しかもマオは過去と戦っててすごくいい。毎日無料の分じゃ足りないです。
大恋愛ですね。
無料配信分からの全部購入です。読み始めると読まずには、いられませんでした。「好きになってもいいよ」もですが、突然終わる感じで、もっと長く読みたかったです。
全部読みました。とても面白かったです。始め、レビューの評価が低めだったので躊躇してましたが、こちらの作者さんの別の作品が好きだったので読み始めたら、そのまま全話購入。確かに最初の展開は早かったですが、想いが通じてからのすれ違いが、更に2人の関係を確かな物にしていく感じがよかったです。絵も行為も濃いめで迫力があって好きです。
おもしろい!
ちょっと荒っぽい絵ですが、とにかくストーリーが面白い!
何度も繰り返し読みたくなります!
2人の想いの強さにキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
心臓痛い。いや、顔がいい。待てよ。攻め好きすぎて。まじ心臓痛い。
あの学生くんの伏線どこで回収?早く読も。by 匿名希望-
どんどんハマっちゃう!
はじめは簡単にくっつきすぎとか、受けが女っぽいとかマイナス面があったけど、
くっついてからの2人の気持ちが、付いては離れ紆余曲折っぽくてハラハラしました!
まだまだ続いてるので、入荷が楽しみです!by 匿名希望-
いい
男女と違って
同性同士だからお互い分かり合ってんのかわからないけどめんどくさい感じなさそうだしイケメン同士だから余計に萌える🎶by 匿名希望-
やさしくて、不器用な二人
お互い、大事に思っているから唯一無二なのに言葉が足りなかったりして、もどかしかった。けど、幼い頃からの唯、一つの関係でありエロエロな二人が、最高❗でした。
by かけしゅうまま-
切なすぎる…
ぎこちない2人が、どんどん…距離を縮めながらも
お互いを大切に思う所が素敵すぎる!!by 匿名希望-
すごくよかったです
賛否両論あるようですが、私はよかったです!!
私があまりBL を読み込んでいないので、達人さんだとBL としての肝が物足りないのかな?と思いました。
キャラは皆さんご指摘の芸能人にとても似てますけど、BL といえばそういうジャンルもあるし、むしろ内容は現代の世相を反映してよくまとまっていたと思いました。
素直に男っていいなぁ。。。と憧れることができる関係で、出てくる主な人全てが優しくて、私は満足です!!by ちこち-