みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
某歌手がちらつく、、、
少し暗い部分もある作品ですが、二人がただラブラブしているのが好きな人には良いと思います。ただ某歌手と何となく雰囲気が被ってしまうので、モデルにしているのかな?
無料立ち読み読んで、ストーリーにはまってしまいました。絵も好きな感じです。まだまだ始めの方なので、どんどん読んでいきたいと思います
不思議
決して絵の感じは好きではなく、何方かと言えば嫌いな方で。でもお話や人物に何となく惹かれて読んでます。これと言った感想はなくて。
最後は?
ハッピーエンドになってくれるといいなぁ~と、思うけど。どうなんだろう?芸能界物、なんだか、○田○暉が浮かんでしまう主人公。相手は想像つかない😅
by ムクコピ-
わたしは
BLより百合派のわたし、、
でもキレイで大袈裟ではなく美しいBLならたまには、、と思いましたがうーん、続かなかった…by 匿名希望-
顔が
顔が怖い。ストーリーは好きな方向なんだけどスマホで見てると絵が細かすぎて怖い。真央のどこが可愛いのかわからない。
悪くはないけど
ストーリーは悪くはないけど、ちょっと重いと言うか重いのにそうでもないと言うか。評価が分かれそうだなと思いました。
個人的には受けが可愛いのは好みでした。by 匿名希望-
痛みが
痛みが感じられないのかな?不思議だけど内容がちょっとまだ理解できないけど、続きを見たいと思います。これからどうなるのかな?
好みの絵では無いので、普段なら読まないんですが、何気なく読んでみたら、独特の雰囲気があって、何だか、ついつい読んでしまってます。
皆さんが言うように少し癖のあるストーリーなのかなって感じました!
絵も独特な感じで!
でもそういうシーンは濃いめなので、好きな方は好きかなと!by 匿名希望-