みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になるし!!!
続き気になるー!!!
過去が気になります!!!
絵はあんまり好みじゃないけど、、、
最初の展開もあっさりしすぎてたけど、、、
キャラもぶれてる気もするけど、
過去、気になります!by 匿名希望-
得意体質
少年のように、ピュアな二人がこれからどうなって、いくのか…あの笑顔に惹かれて読み進むなか、最悪の展開にも
真央くんがかわいい!
いやぁ、とにかく真央くんがかわいすぎるでしょ!!
えーしくんの痛みを感じないってちょっと怖いけど、応援したくなる二人ですね!by まめしばん-
まだ無料の分を読んでる途中ですが、凄く面白いです!俳優の男の子がホントに女の子みたいでかわいいし、アーティストの男の子も格好いい!最後まで読みたいです!
ヤバイ…
絵が好みで、読んでみたけど、最高です‼️主人公可愛い過ぎる➰‼️二人のもどかしい展開から目が離せない作品です。
感動しましたよ。
評価★3.6のようですが、もう少し上でもいいのかな。
キャラクターが確かにアノ人に似てはおりますが、それはさておき、お話は素敵だなと感じました。続きがあるなら読みたいです。by 匿名希望-
なんか切ない(T ^ T)
真央君がめっちゃ可愛いです。女の子みたい。えいしさん男前。ストーリーはん??って思う所ありなんですけどそれなりに楽しめました。
絶対離れないで
どうしても菅田将暉に似ていてへんな感じになります。片目治療してください。そして幸せになってほしいですね。
めちゃくちゃ引き込まれて読んでます。
ふたりのキャラ設定がありそうなかんじで、これまた想像が膨らます。
これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
最高でした!!!
最初29話まで無料だったので読み始めた所、もう続きが読みたくてしょうがなくなり途中から全話購入してしまいました。レビューでは賛否両論ありますが私はハマりました。受けが女の子っぽいって意見もありますが、私は気になりませんでした。
純愛だしエロいし主人公カッコいーしオススメです♡by 白目-