みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同級生ものの、ありがちな設定だなとは思ったのですが、攻めの溺愛ぶりとおバカな受けが好きな感じだったのでとても良かったです!
by 初心者マーク-
それぞれがいいー。
3つのオムニバスです。それぞれの物語が面白いです。私の好みは1話目の話でした。絵が綺麗で読みやすかったです。
by カズ5617-
ちょっと、いやカナリ天然の主人公が、かわいすぎます。自分から罠にハマっていくかんじが、すごく好きです。まだ全部読んでないので続きが楽しみです。
by ✕〇✕〇-
面白い!
そんな進み方するの?って言う進み方で、トントン拍子だからスイスイ読み進めてついつい買ってしまう。笑
by よながうた-
まだひとつめのお話しか読んでいませんが、他の方も書いているように、おバカな男子高校生がかわいいです。教室を出る毎回のやりとりもくせになる!続きと他の作品も読むつもりです。
by mikulon 823-
まだ無料分しか読んでいませんが
設定が面白かったです。
なかなか鈍感な主人公ですが、私は好きな設定でした。しっかりまとまってたのでダラダラするよりは読みやすくて良かったです。by ふーみん012-
作家買いです。
この方の作品は全部好きです。ころっと流されるおバカ受けちゃんが可愛すぎてたまりません。by NoCa-
オメガポルノを読んでから作者さんの作品のファンです。
今回の沢斗と孝介のお話も面白いです。
ちょっ〜とおバカな感じの沢斗君が友達の孝介君を信用し過ぎて、いつの間にか孝介君の思惑通りになっちゃって…可愛いです。by くろねこ 大好き-
作者さん買いです
絵は好き嫌いあると思いますが、私は読み進めるうちに味のある絵だなぁと感じました。
ストーリーも良かった。攻めの一途さ、鈍感な受け。クスってなる場面も沢山あるし、えちえちな場面もしっかり。
やっぱり先生の作品は良き💖by デーデ-
無料で1つ目のストーリー読みました
高校生のカップル好きです
また気づかないうちに関係が進んであたふたするのも好きです
青春ですねby ときめき☆-