みんなのレビューと感想「欲求不満な体で…イクっ…!私の弱いトコ、全部知り尽くしてる元カレが…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロティックで興奮してしまいます。こんな刺激欲しいとさえ思いますね。元彼との出会いなんてそんな簡単にあるものではないですけどね。
エロ
ありえない感じはマンガならではですが、設定とか好みのものもあって読んでてドキドキしました。
ただドロドロした感じは好きじゃないので...今後はどうでしょう(笑)by 匿名希望-
元カレの執念すごい
旦那の真後ろでヤるとか凄すぎる!怖くて出来ない^^;てかもし自分がその立場なら絶対旦那に振り向かれそう^^;この旦那の鈍感さがある意味羨ましいw
でも元カレが紗智の事を今でも好きなのは羨ましいけど、この元カレの好き具合が異常ですよね( ˙-˙ ; )自分の彼氏だったら私も怖くて別れてます…by 匿名希望-
イケメン元カレ最高!
スイミングのイケメン トレーナーが 元カレっていうのがすごく好きな設定なので とっても楽しみなお話です。
これからも楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
レビューを読んで購入しました。
無理やり系は好きなので続きが気になって
しまいます。
嫌だと言いながらも逃れられない主人公に共感してしまいます。by 匿名希望-
この作家さんの漫画が好きで新作というので読みました!絵がすごく綺麗で、ヤンデレな元カレの大胆な攻めがよかったです。先が気になります。
エロエロ
スクール水着たまりませんね!!あんなエッチしてみたいものです。水着の中から胸をもまれたり、、あこがれてしまいます。
元カレ設定モノは基本ハズレなし。
その中でも彼女のことを知り尽くしている元カレという設定がよかったと思う。by 匿名希望-
元カレとの再会で忘れかけていた快楽を思い出していく展開ですね。
夫との夜の営みに不満なんか無かったはずなのに、身体が昔を思い出して夫では満足できなくなり、元カレに抗えなくなっていく主人公。
元カレも身体で蹂躙していきますが、かつての想いも垣間見えるので。
独占欲が強くてヤンデレな元カレにこの先どう翻弄されていくか楽しみです。by 匿名希望-
元カレ
元カレが、すみずみまで良いポイント知っているって、そしてプールで再会しちゃうだなんて、やっちゃいますかねぇ。やっぱり、、、。身体が拒否できないだなんて、体験してみたいものです。