みんなのレビューと感想「欲求不満な体で…イクっ…!私の弱いトコ、全部知り尽くしてる元カレが…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ダイエットのために通ったスイミングスクールで元カレと久しぶりの再会でエッチしちゃう主婦がリアルではないけど面白いです
絵がキレイ
絵がキレイなので購入しました。女の子がすごくかわいいです!
エッチもキレイですが、元カレコーチのストーカーっぽさがこわいので☆マイナス1にしました。
7話まで購入しましたが、プールの中のシチュエーションがドキドキします!by 匿名希望-
サイコーです。
元カレって、相手としてはサイコーなんだろうなあ。昔を思い出してつい燃えちゃうとか。考えるだけでウズウズしちゃいます。
絵は好みではなかったのですが、読み始めたらサクサク読めちゃいました( ̄∇ ̄)作者さんの次は作品も期待してます。
予測できない流れ
嫉妬女の登場あたりから不倫ものじゃなくて鬼畜寝盗られものに変化していったのが残念。結局小早川がなんかいいひとっぽく終わったけど、そういう方向性なら心変わりして離婚することにしたほうがよかったんじゃ…。テコ入れを感じる作品でした。
by X1030ka-
元カレと
旦那さんが側にいるのに元カレからのアピールがおもしろかったです。もっと大胆な表現でもいいかなと個人的におもいました。
興奮します
元カレと旦那とうまくしてる主人公最高です。うまく話もできてる
いい!
こちらの作者さんのファンです!
女性の身体のムチムチ感がたまらなく好きです!
元カレの身体も筋肉ムキムキで、よかったです!
しかも、個人的に水着が好きなので、この作品は、どはまりしました(//∇//)by 匿名希望-
ダメだと思っているのに元彼に強引にされてしまう様子にとてもドキドキしました。絵も色っぽい感じで引き込まれました。
絵もイケメンというかリアルでカッコイイ。
プールというシチュエーションもまあまあの出来で面白い。by 匿名希望-