みんなのレビューと感想「甘熟妻と濃蜜セックス-欲求不満な人妻に初めてを奪われて…-」(ネタバレ非表示)
作画や設定は最高なのですが、世に出回っているいわゆる熟女さん達はそんなに魅力的では無いのが現実です。
by toyjoy-
強引だけど
かなにストーリーは強引な展開だけど、熟女、人妻ものが好き人には忘れさせるくらい。キャラクターのグラマラスな綺麗さとエロさに圧倒される
1~4話までは
こんなカンジのシチュエーションは今でも理想というか願望な最高のシチュエーション。こっそりってのがまた最高♪
最高です
何よりイラストが可愛い😆
自分にもこんなシチュエーションあったらいいなとついつい思っちゃいますね(笑)by 匿名希望-
こんなことは
大変、興味深く読ませて頂きました。このストーリーを読ませて頂きましたが、驚きの連続でした。こんなことがあるならいいけど。
初めてを
気になる女の子の母にされるがままに奪われて…。
飲み物をこぼしてシャワーをすすめられてっていう、かなりベタな展開からですが、人妻好きにはたまらない母のムチムチ感に興奮すると思います。
最後は気になってた娘のも一緒に…。by もっももピー-
あるある作品だとやはり絵で選ぶ事になりますが、とても丁寧に書き込まれて好印象です。理想的なボディです
by たかぴろさん-
こんな欲求不満な人妻とやりまくりたいですね!!この人の絵は結構好きな作品ですね!!これからの展開が楽しみですよね!!
( ・∀・) イイネ!
絵が綺麗なのが( ・∀・) イイネ!人妻さんたちもエロくて興奮しちゃいます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
次が出るの楽しみです!by 匿名希望-
エッチでよい
色っぽい女性が、若い男の子を優しく、エッチに発体験させるなどの内容。男女共に求めあうところが、うらやましい。でも現実にはないかな。でもあったら興奮する。