みんなのレビューと感想「闇金女が堕ちた先~ア●コの中までしゃぶられ尽くす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラー
一話が高い!フルカラーだから、だと思うけど、だからと言って、絵がきれいなわけではないと思う。でも、カラーはやっぱりいい。
結構面白い。
主人公が、最初の闇金に手を出すきっかけは、世間知らず過ぎて引きますが、それ以外の内容は、面白いです。
ストーリーもしっかりしていて、実に良い作品でした。欲を言えば、エンディングが駆け足すぎたのが少し残念です。
とにかくエロい。
とにかくエロいです!
絵もとても綺麗&エロく、ストーリー展開も早くすらすらよめます。
オススメです!by 匿名希望-
絵が綺麗
おもしろくてサクサク読めます。 話しが短く直ぐに終わってしまう。 もう少し長めに話しを書いてくれたら課金して読もうかなぁ~と思うけど・・・。全部読むには課金がかなり必要ですね
by 花*花ママ-
凄い…
涙ありの怖い話かと思いきやエロさが半端なくて読むのが止まらなくなりました。
こんなこと毎回されてたら体がもたなさそう(笑)by 匿名希望-
えろいすね
お金から転げ落ちる女って本当にいるんだね。自分の周りは結構まともなのかな。と安堵していたりします。落ちた女の相手とかオカズ的にはいいシチュエーションすね
by ヘブンリー-
闇金に頼ってしまったからこそのこの悲劇。悲劇にも程があるんですがそこにやっぱりえろを持ってくる所が面白い
ホントにありそうな話ですが、絵が少し気持ち悪いです笑。借金はこわいと思いながら読みました。続きを購入するかは考え中です。
こんなこと…
こんなことあるのかなぁ…本当に。怖いですが、読むのは面白いです。絵も可愛くて話とのギャップがなかなか良い。