みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もぅ…
もぅ…タイトルどうりの内容でハズレなしって感じですよねぇ笑笑
かなり、エロくてとってもあのシーンが多いですがそんなにくどくないのでサクサクと読めちゃいますよ。かなりおススメです。買っても後悔はしないと思いますよby hman-
いい
いいテーマです。可愛い感じとドキドキするペース配分がとてもバランス感覚がいい漫画でした。可愛い主人公
by ラン865-
良い
絵がすきなので読んでみました
年下イケメンってなんだか可愛くてきになりますよね
憧れちゃいます
早く続きみたいですby 匿名希望-
かわいい後輩くんにめろめろです、、、夜は積極的って言うギャップにも萌えます。はやく続きが読みたいです!
やばい笑み
を浮かべるあの子。でも、すごく続きがきになる展開で、、あとを読みたくてたまらない。まさかのお酒の席で発言しちゃったのがつかの間、いい相手なのかな?楽しみですね、続きが。
いやいや、羨ましい限りだわ。年下のー。。読みやすくていい感じだった。笑いもあり、ドキドキもあり、続きが読みたい。。
無料で読んでみたらおもしろくて一気に配信分を購入(笑)
後輩くんはきっと主人公のことが前から好きだったんだろうなぁ
その展開と最後までスルのを期待しながら配信されたらまた買ってしまうと思いますby ときわのたまご-
いいなあ
社内恋愛めっちゃくちゃあこがれちゃう。上上司とかのがいいけど、部下のぐいぐいもたまらないーしたくなる。
ドキドキ
職場のイケメン後輩くんってだけど、ドキドキ気になる要素満載ですね。後輩くんなのに、男の部分が見えたらドキドキしますね。
仕事ばかり
仕事ばかりの毎日。行き遅れ。可愛い後輩。結婚??同居??展開早くて目が回る面白さ。絵が可愛いので読みやすい。