みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公が面白い
可愛いはずなんですがちょっとひねくれてる?主人公。
でも働く女性なら誰もが一度思ったことがあるのでは?と思うところもあって共感しました。
テンポよくコマが進むのもいいですね。
あんたちょっと図々しいわよとか言えるしっかりしてる反面、契約結婚しようとしたり独特な性格の主人公に今後の期待も込めてこの評価で!面白いです。ところどころ笑えるby 匿名希望-
題名とサブタイトルに笑いました(^^)
画力もまざまずですね。
話の展開に関してもテンポがよく読みやすいです。by 匿名希望-
ストーリーの入り方が面白くて、続きをサクサク読めちゃう感じでした。
年下の天然イケメンからのガツガツが良かったです。by 匿名希望-
声出して笑いました!
始まりがまさかのモザイク!笑
主人公のサバサバ感と腐女子感と、後輩くんの爽やかな表顔と裏の顔のギャップがツボです!by 匿名希望-
第1話のツッコミがとっても面白くてどんどん読み進めてしまいました!すごくドキドキ、ワクワクしました!早く続きでないかな?!
天然年下男子
天然年下男子がでてきます。
いつもクール系とかがつがつ系ヒーローばかりだぅたので新鮮でした!
ヒロインが言ってる言葉に共感しかなくて見てて笑いました。
あと、テンポよく話が進むので気づけばポイント尽きてましまby まるるん★-
続きが気になる
続きが気になります!
少女漫画要素もあり、ちょっと笑ってしまうところもあり、大変続きが気になります!
更新がたのしみ!by もんだみ-
年下後輩くんとの契約結婚というベタな設定だけど、ワンコみたいな後輩くんが時折見せる腹黒さが気になって、つい課金してしまいました。今のところ裏をみせてない後輩くんですが、いつか正体あらわすのか(それとも裏なんかなくて、ただのワンコなのか)気になります。
イラストが綺麗
表紙のジャケ買いです。
男の人はカッコよく、女の人は可愛らしいのでイラストがすきです。
テンポよく読める感じでした。by 匿名希望-
気になってした作品なので、最新話までいっきに読んでしまいました。
このあとのストーリーが早く更新されるのを待ってます。by 匿名希望-