みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
幸せな気分になります
作者さん買いしました。男の子はまっすぐ女の子を好きで読んでいて幸せな気分になります!たまに笑えて、読んだ後は幸せな気分になります!
主人公の女の子が同性から見ても大丈夫かなってぐらい危なっかしいけど天然で可愛いです。ミルクティー先生も包容力ありつつ性欲抑えられなくて主人公の女の子に骨抜きになりメロメロ状態で面白い話の展開でした。おススメ!
かわいい!
ヒロインの子は可愛いけど、見ててハラハラするなぁ…と心配になったけど、先生が優しいから見てるこっちも「ハラハラ」→「ほほえましい」に変わって、今は何度も見ちゃってます。
もっともっと2人のイチャイチャを見たい~。
ってか先生、デリヘルなれてるなぉ(^-^;by 匿名希望-
亜矢子さん、どの作品もハズレがありません!!
どのお話もキュンキュンできて絵も可愛いし、大好きです♡
今回もちょっぴり天然なヒロインとヒロインが愛しくてしょうがない作家先生に、沢山キュンキュンさせてもらいました♡by 匿名希望-
作家さんの絵が好みで、探していたら見つけましたぁ!
愛ちゃんの素直なところが羨ましい(^-^)
先生がイケメンで優しいことろも
惹かれちゃいますね♪
ちゃんとハッピーエンドでよかったぁ🙌by 匿名希望-
作家さん買い
作家さんが大好きです。
絵も可愛らしく、変ないやらしさがないところが良いです。
女の子は細いけど、柔らかい感じできれいです。
二人ともお互いを想い合っているところが、読んでいてキュンとします。by みわやま-
良いと思います
結構良いと思います。5ではないですが、4でもないので、5にしました。ダメなところは、ただ1つ、38歳の男性設定に、はて?こんなツヤツヤ、ウルウルプリンな男おる?てな。30前半で良かったんじゃない?精神年齢はひっっちりかも、でも、見た目が全くもって、38-ないでしょ。でも、2人ともかわいくて、素直で、良いなー幸せですね。こんな2人。
前に読んだ30歳~が大好きだったので、こちらも購入してみました。
まだ途中ですが、とにかく、かわいい‼
すっごく気に入りました。by 匿名希望-
甘々なストーリー
かわいい絵柄と甘々なストーリーが◎!
純粋なアイとえっちなミルクティー先生の組み合わせがすごくすきです。
アイが先生を想い、別れを選んだ話は切なくもすごくすきな話です。by 匿名希望-
かわいいカップル
最初から内容が濃いと思いましたが
出会いがデルヘルで
どんな内容なのかと思いましたが読んでいくうちに二人のラブラブさがうらやましくなりました。
先生が年上で顔もイケメンで優しく
エッチ好きで 羨まし思えました。
彼女の方はかわいかったですが もう少し
なぜこの仕事に就いたのかなども
読みたかったです。絵が私好みで読みやす買ったです。by 匿名希望-